Согласен. Но встанет ли потом подпиленная плата обратно в штатный ключ ?
Здравствуйте.
Я брал на том же сайте только модели ММ-109 и ММ-110.
В 109 плата уже стояла с подложкой а в 110 переставлял и подпиливал, самую малость, подложка уже была в комплекте. Из- за наличия подложки, при возвращении "на родину" нажатия будут уверенными. Возможен люфт. можно по краям подклеить, можно бамажку подложить.
Хотя после использования такого ключа (ММ-109), возвращаться к прежнему нет желания.
А разница с вашим и моим в положении плоскости ключа относительно плоскости брелка. Ваш мне кажется удобнее.
Добавлено через 2 минуты
Мой симпатичнее
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Dimchenir
А все таки кто то пользовался таким вот ключом http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=255 ?
Я нехочу ничего встраивать в ключ, мне просто интересен он складным жалом.
Отзывов в интернете не найти, а хочется узнать о качестве. Цена кстати недетская какая то (по сравнению с корпусами с кнопками)
Сразу не обратил внимания на ваше сообщение.
Цена на самом деле не детская!
А чем он вам интересен?
Его удобно будет использовать имея дополнительно установленную сигнализацию, для дистанционного откр/закр авто и постановки на охрану.
TTema, эммм забей на это.
скатайся где ключи делают. у меня друган от опеля подобрал. добротн, качественно приятно. не то что эти уг
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
TTema, у нас киоски какбе есть . там ключики режут. и автомобилые тоже. у них же выкидные и невык на инки. вот ему и подобрали и всё ок. работают славяне. качество брелка много лучше этих. ну тебе самому решать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.