Добрый день!
Очень хочется раскладной ключ для своей новой калинки, но я обратил внимание что плата в штатном ключе отличается от платы ключа к1, может кто сталкивался уже отпишитесь какой ключ можно приобрести что бы без проблем произвести замену. И еще не будет ли проблем с гарантией???
Добрый день!
Очень хочется раскладной ключ для своей новой калинки, но я обратил внимание что плата в штатном ключе отличается от платы ключа к1, может кто сталкивался уже отпишитесь какой ключ можно приобрести что бы без проблем произвести замену. И еще не будет ли проблем с гарантией???
Из-за ключа с гарантии ни кто еще не слетал
Вот насчет ключа
1400 рэ, изначально жаба душила, а потом плюнул и решил купить именно этот.
был у меня на первой калине тот ключ, про который вы говорили, не понравился
Всем доброго времечки суток!
Сегодня был на базаре, проработал вопрос с ключом. У нас возможны три варианта.
1 Ключ леопард, цена вопроса 700 рублей + решать вопрос с программированием и электроникой.
2 Родной ключ от нашего авто. Цена вопроса 3000 штуки, выткай и заводи. На заказ с предоплатой.
3 Ключ от нивы - цена вопроса 1500 + 500 р программирование +500 р заточка болванки под ваш тэмплайт.
Думаю что снижение бюджета возможно за счет заточки у китайцев и решением вопроса с программированием.
Я для себя решил, что я староват для складного варианта и промотал бюджет на более полезные для меня девайсы ;-)
ЗЫ
Передо мной стоял хлопец и хотел получить складной ключек для Киа, так вот, для этой буржуйской машины это удовольствие в пределах 13 штук + - 15%. Я в шоке, как все запущено ;-)