Попробую внести две капли, не спеца-только учусь. EEPROM зансится инфа активации ИММО (коды, пароли). Если ИММО не активировано то там одни FF. В инете есть прошивки и в частности на сайте чиптюнинг, где вместе с прошивкой дается EEPROM. вот только зачем не понятно. Лично у меня ИММО не активированно, поэтому пршиваюсь без затрагивания EEPROM. Пусть меня попрвят специалисты.
Кроме иммо там еще есть инфа, которой пользуется проц.
Попробуйте стереть и повтороно включить, хоть на столе, потом считать и посмотреть.
Проц прописывает ее заново. Не критично.
так же не критично стирать или нет в Калинке пока.
Если иммо активирован в7.2 или 7.9.7, вы его в блоке потерли, но физически не отключали, то он пропишется сам.
Попробуйте.
а же говорил понтов никаких от этого EEPROMа,Саша059, а почему зигзаги такие на графике зажигание во время пуска на оборотах 320-380 что это дает запуск что ли улучшает в 57 один зигзаг в 58 другой у Паулюса нет таких скачков
вообщем , поставил себе бош с прошивкой B1C02Q04 и все у меня стало ок, и 2-х скоростной вентилятор и расход топлива снизился, кстати СО56 для января не поддерживает 2-х скоростной вентиль.
Многие в этой ветке используют прошивку от Паулюса.
У меня вопрос, а максимальная скорость на этой прошифке больше чем на 57?
Может кто нибуть пробовал, тестировал.
izhhome, дружище, без обид, но воистину, вопрос, который может озадачить 100 мудрецов. Ответ: а какая максимальная скорость на 57 прошивке Тебя интересует?