Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Скажите пожалуйста, для комплектации "Норма" модели универсал должны присутствовать данные пункты:
- Наличие колонок(4 шт)
- Наличие антенны
- Магнитола
- Бортовой компьютер
- ПТФ
И сто может я еще пропустил из списка, чего не должно быть в норме?
Народ, а где можно посмотреть, ну типа официальный список того что должно быть а чего не должно, на случай если манагер в бычку полезет и начнет говорить "нету значит не должно быть"... Я вот спросил у одного по поводу заглушек на фары, он на меня посмотрел как будто я его на китайском спросил, типа первый раз слышит и не понимает о чем речь идет... только после того как я ему торнул список который опубликован здесь, он решил сравнить с другой машинкой, благо там косяка не было как на той что я беру... АвтоВаз не предоставляет таких списков?
Походил по салонам. Посмотрел машины. Есть покоцаные. На некоторых сколы краски, на некоторых скол+вмятина.
Однажды видел, как с автовоза свалилась новая волга. Призадумался...
День добрый!
Собираюсь заказывать спорт 1.6 - как быть если при осмотре полезут косяки. Машину обещают привезти в районе месяца с заказа и если что-то не понравится перейти к осмотру следующего экземпляра не удастся. Сегодня сам лично слышал, как продавца чихвостили за то, что он хотел взять у меня предоплату и заказать спорт 1.6 - типа: ты вспомни как прошлую спорт больше полугода продавали! Чё делать-та если ни заглушек, ни насадок, да, ни дай-ни приведи, кузов с царапиной или сколом?