Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Собираюсь покупать Калину , на что обратить внимание при покупке
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Интересно, что на самом АвтоВАЗе считают, что все нормально. Они мне написали письмо, где сообщили, что мне надо всего лишь прийти к официальному дилеру и заказать у него эту машину.
у нас дилеры типа под заказ не работают. захочешь нужную машину и не знаешь сколько ждать придется. почти все по утилю уходят. на розницу почти нет. люди манагерам взятки дают что бы те побыстрее сообщили что машина появилась
Всем привет! Я тоже жду свою 11176 (3 недели назад внес 10 000 в Гермесе на Макарова). Это моя первая машина. До этого ни у меня ни у родни машин никогда не было. Соответственно своими силами, особенно по первости, мне будет затруднительно в ней что либо откручивать-прикручивать (опыта и знаний не хватает). Однако почитав форум понял, что кое что в машине лучше бы подправить сразу: передние колодки, свечи (?) и т.д.
Вопрос: к кому обращаться с этой работой? Знакомы автомеханников или СТО нет. Имеет ли смысл с этой задачей обратиться к механикам оф диллера? На том же Макарова? Дескать доделайте машину и сколько на это нужно денег. Но вроде бытует мнение, что оф СТО делают все не качественно... Значит обращаться в другие сервесы? А разве там гарантированно сделают качественно?
Другими словами подскажите к кому лучше обращаться с подобными задачами (колодки, задние подголовники (?)? Хотя что то канешно и сам сделаю, что не требует спец. оборудования...
Другими словами подскажите к кому лучше обращаться с подобными задачами (колодки, задние подголовники (?)? Хотя что то канешно и сам сделаю, что не требует спец. оборудования...
Мужики, подскажите, а где в Москве (желательно на юге) можно сделать антикор и установить защиту на картер? А то при покупке авто в Автограде-М стоимость увеличивают аж на 15 тыс. мотивируя это тем, что делают антикор. обработку. Тут на днях еще раз зашел в указанный магазинчик, так за авто стоимостью 267 тыс. руб. (универсал в минимальной комплектации) хотят содрать аж 295 000 якобы за антикор, защиту двигателя и коврики. Мне кажется, что меня нае*****ют! Хочу сэкономить, сделав это в сервисе, а не в Автограде-М.
Распечатала 2 списка, спасибо авторам, только на момент покупки от радости забыла их дома ) В результате просто посмотрела на неё. Да наверное и не смогла бы что-то проверять, во мне было столько любви, что всё остальное казалось просто несущественным...И кажется, машинка ответила тем-же, за 2 месяца эксплуатации в ней не замечено ни одного, даже малейшего недостатка )
Добрый день! Совершенно замечательный список для проверки авто перед покупкой в салоне!
Но у меня другая ситуация, авто берется с рук - куда нужно посмотреть, чтобы потом не рвать на себе волосы?
Смотреть будем машины 08-10 годов, седаны и универы. Кстати, некоторые из них на гарантии, с пройденными ТО1 и ТО2. Это дает гарантию, что машина в нормальном состоянии?
Заранее спасибо!