Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
буду за отца бороться.
вешают ЛАПШУ что второй ключ,это типа брелка,бред несут.
В Автоваз нажаловался на горячую линию.
бадаюсь с гермесом.
Врут,как дети.
У Калины нет кнопки-стар-пуск,говорю покажите как вторым,с ваших слов,
ключем машину завести,отстату!
Мне отдали два ключа, но активировали иммобилайзер без меня, поэтому заставил написать это в акте передачи автомобиля, задал вопрос на автоваз, жду ответа, интересно аж жуть.
У Калины нет кнопки-стар-пуск,говорю покажите как вторым,с ваших слов, ключем машину завести,отстату!
Так вам отдали простой ключ с красной меткой и головку от второго ключа без железки? Тогда, скорее всего, просто потеряли эту железку. Сама головка с пультом ПДУ стоит рублей 800, а железка для постороннего человека ни стоит ни копейки, она подходит только к вашей машине. Если что-то отдадут, проверьте, что подходит к замку. Они наверное уже и рады бы отвязаться, только найти не могут.
Это если не рассмотривать версию криминальных задумок.
Сергей Т, а что вы ожидаете услышать от АвтоВАЗА? Вся позиция изложена в руководстве - активировать в присутствии покупателя. У меня вообще складывается впечатление, что вся электрика Калины и имообилизатор в частности, для ГСТО - как священный черный ящик. ну чего проще - переобучить заново в вашем присутствии, дел на 2 минуты. Вместо этого развели писанину. Наверное, электрик, обладающий священным знанием, ушел в запой.
Спасибо за список! Вчера взял Лада калина универсал! Без ума от счастья! Вот только мне почему то не активировали иммо, ссылаясь на то что он конфликтует с установленной сигнализацией. Что подскажите по этому поводу?
Добавлено через 2 минуты MAKS-nn, наверное от времени сборки по ПТС зависит. Собирают летом - резина летняя, зимой - зимняя или всесезонка. На оф.сайте наверняка это написано. Или можно позвонить на горячую линию. Что скажут. Если версии расходятся, то позвонить по громкой связи прямо из салона.
у меня летом был Баргузин
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)