инструкцию по эксплуатации читай, там написано что ИММОбилайзер заводской обязательно должен быть активирован перед продажей. В комплекте 1 ключ обучающий - с красной кнопкой, второй ключ побольше размером с кнопками постановки на охрану/снятия с охраны. Всё это написано в инструкции на первых страницах и здесь везде на форуме раз 50-60
Инструкцию читал в первую очередь, поэтому и возникли вопросы, почему там одно, а на руках другое, плохо только, что уже только после покупки об этом узнал и внимание обратил. В сервисной книжке никаких отметок, кроме прохождения ТО(и то очень скудных, километрах и дата), нет, все только со слов продажника, поэтом активировали или нет иммо не знаю. Нет у меня второго ключа "побольше размером с кнопками постановки на охрану/снятия с охраны" а есть только ключ-болванка металический. Поэтому и спрашиваю, нормально это или нет? Может где-то уже подобное спрашивалось, читаю уже несколько дней, тем и информации много, но инфу нужную мне я пока не увидел поэтому и спрашиваю.