Re: Предпусковые подогреватели двигателя
А вот у меня такая ерунда приключилась,может кто что посоветует.Значит-новая машина,при покупке там же у них установил подогрев тосола северок или какой,не думаю,что это важно,принцип один,дело было по осени прошлой.Подошли холода и у меня перестала заводиться нормально машина.Я живу в ч/Д,машина на улице,проблем с 220нет,утром выхожу включаю мин.на30-40 и по делам,затем выключаю блок даже теплый патрубок верхний все как положено,завожу а она заводится и тут же глохнет,дальше на секунду дольше и опять глохнет,с 4-5 раза заведется-обороты900,пых-пых-пых кое как разой дется и далее без проблем до следующего утра.Уж что я только не делал начиная от замены свечей датчиков ну и разумеется всю гарантию заколебал и перепрошивали и диагностировали неоднократно ничего не помогает.Пока один добрый человек не подсказал(я ему не поверил)пробуй.пробуй без подогрева,я ему как не может быть мороз ведь подогрев все ездят и я до этого на классике без него никуда а он мне и объясняет,Блок разогрет датчик темп.(тот который на мозги инфу для смеси подает)нагрет информация не верна она родная и заводится как летом(ну это я своими словами)Убрал подогрев мес.назад проблема сразу исчезла.Советуйте,как же тогда другие ездят или достаточно хорошего масла,аккумулятора и не надо никаких подогревов раз так.
|