Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если рассматривается АКПП то надо быть готовым к возможным неудобствам и посещениям сервиса по гарантии. И конечно к сливу автомобиля до окончания гарантии.
А так -ничего. Совершенно серенький середнячок как 90% всего гольф класса.
Если рассматривается АКПП то надо быть готовым к возможным неудобствам и посещениям сервиса по гарантии. И конечно к сливу автомобиля до окончания гарантии.
А так -ничего. Совершенно серенький середнячок как 90% всего гольф класса.
Добавлено через 1 минуту
А еще забыл сказать про большие свесы.
Помоему пежо да ситроен самые яркие представители гольф класса в отличие от опелей да фолька!
Разумеется есть Что Шнива, что Патриот, по мне так, при некоторой доработке (ну куда ж без нее) комфортнее, чем новые импортные автомобили за эти же деньги.
Позавчера брату брали рейсталингового актиона, отличное авто очень понравилось и ценник адекватный. из мануала 5 литров расход по трассе и 7.5 по городу. 100км/ч очень шустро набирает, понравилась динамика. Больше всего понравилась передняя оптика, порадовали корейцы, теперь сам задумался о покупке...
В 10%(скорее это даже преувеличение) не сереньких машин гольф класса входят такие как бмв "Копейка", Ауди А3, всяческие "допилинные" Меганы купе, Мазды 3 мпс, фокусы ст и прочая байда...
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Помоему пежо да ситроен самые яркие представители гольф класса в отличие от опелей да фолька!
самый яркий представитель гольф класса- конечноже фв гольф. Тот факт что большинству женщин нравятся французкие машины не делают их яркими представителями, прошу не путать с "броским" внешним видом, я говорил о классе, а не о внешности.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Разумеется есть Что Шнива, что Патриот, по мне так, при некоторой доработке (ну куда ж без нее) комфортнее, чем новые импортные автомобили за эти же деньги.
Если вы внимательно (!) прочитаете :
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Мы говорили что российский производитель не в силе разработать и массово производить комфортные автомобили. Есть возражения ?
То поймете что я говорю о серийном производстве, то есть для всех одинаково.
Штучно у нас из какашки могут сделать Мерседес, это давно известно, но серийно и массово делать комфортные отечественные машины - нет!
И еще, чтобы Нива и Патриот были комфортными, в них необходимо впихнуть столько импортного оборудования дающего этот самый комфорт, что купить Мерседес Глк или Мл соответственно станет лучшим вариантом.
И еще, чтобы Нива и Патриот были комфортными, в них необходимо впихнуть столько импортного оборудования дающего этот самый комфорт, что купить Мерседес Глк или Мл соответственно станет лучшим вариантом.
И что вы собрались на миллион и больше впихивать?
З.Ы.Кстати когда дорога становится чуть хуже полированного осфальта, все эти комфортные начинают еле ехать и обнюхивать каждую кочку. Вот ведь порадокс - комфортные, а по плохим дорогам, коих в России много, еле едут.