Вот сижу думаю, если ставить сей девайс "Растяжка пер. стоек Лада-Калина (3х-точечная)"http://техномастер.рф/production/serial-tuning/rastiajki/2904.2500.04
Будет ли она мешать акуммулятору, чтобы спокойно снять его без снятия девайся???
Вопрос снят, снимать придеться (((
А кто подскажет, на задних фонарях лампа заднего хода включается на обоих или только на правом? у меня почемуто правый горит только, пробивал лампу левую-целая, нах она нужна тогда не пойму...
Последний раз редактировалось SplasH; 18.05.2011 в 09:51..
Люди, ктони-будь антистатик ставил на мафынку? Меня постоянно бъет ебом токает, как только выходишь и за дверь берешся.
Вешать эту резинку(антистатик) бесполезное дело. Просто когда выходишь держись за край двери и только потом ноги ставь на дорогу- это единственный 100пудовый вариант чтоб током не било, ну или носи одежду из чистого хлопка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Ну что, граждане - товарищи. Давайте начнем составлять список необходимых ништяков из Тольятти. До 20 мая собираем заказы, затем я запрашиваю цены и будем формировать заказ. Если в заказе, что нить особое, типа определенного вида ресничек, то прикрепляйте фото.
Я растяжку возьму!
и ссылочку на магазины чтоб знать что еще можно прикупить.
за доставку там не берут, за 20 штук - около 200руб. Бороду я еще не снимал но все остальное держит хорошо. Скоро придут могу поделиться мне и 10 хватит.
за доставку там не берут, за 20 штук - около 200руб. Бороду я еще не снимал но все остальное держит хорошо. Скоро придут могу поделиться мне и 10 хватит.