Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нууу, были б у нас зарядки и стоила б как в сша, самую базовую дешевую S я б купил -))
да кстати траблы по заряди этой тэслы у нас конкретные...
начиная с того что базовая зарядка юзает 80А, у нас максимум можно нагнать 40) и на улице эту приблуду не оставишь, то есть нужен тёплый сухой гараж поблизости от дома (а желательно и вообще просто дома))) )
На одной зарядке она катается если ни в чём себе не отказывать 200-300, полностью батарея на нашем токе зарядается сутки))) вот и подсчитайте))))
Я уже постепенно прихожу к мысли, что меньше 6с до сотни по дорогам общего пользования вроде как и не надо -))))
Т.е. новый гольф R с его 4.9с до сотни можно даже не трогать чиптюнинхом.
катал 2дня А8 с 4.2 ,когда со стоянки выезжал,чуть не врезался,тормоз отпускаешь-рвет тут же ,без нажатия на газ,как персоналки их катают,не представляю,я сам себя в ней укачивал))))
да кстати траблы по заряди этой тэслы у нас конкретные...
начиная с того что базовая зарядка юзает 80А, у нас максимум можно нагнать 40) и на улице эту приблуду не оставишь, то есть нужен тёплый сухой гараж поблизости от дома (а желательно и вообще просто дома))) )
На одной зарядке она катается если ни в чём себе не отказывать 200-300, полностью батарея на нашем токе зарядается сутки))) вот и подсчитайте))))
Так я заправляюсь чуть ли не раз в 2 недели -))
До работы и назад на круг ~40км. По магазинам, кроме супермаркета у дома не ездим. Даже бОльшая часть одежды с доставкой заказываем, не говоря уж об остальном всем, в отпуска - только самолетом.
200км запас хода - это с двойным запасом на любой случай. Да и кто в ближашией 10 лет такие теслы будет единственной машиной держать ? -))
С зарядкой да, у нас по закону к частным домам 15кВт подводится, ~65А
С зарядкой да, у нас по закону к частным домам 15кВт подводится, ~65А
3 по 23А. Но тут было сказано про 80А. 80А - это зарядный ток, или ток из сети 220В? Если из сети 220В, то это 17.6 кВт, ИМХО, это перебор. Скорее всего инфа про 80А неверна.
3 по 23А. Но тут было сказано про 80А. 80А - это зарядный ток, или ток из сети 220В? Если из сети 220В, то это 17.6 кВт, ИМХО, это перебор. Скорее всего инфа про 80А неверна.
От 220В конечно. хотя, может и от 110В, тогда нашими в 2 раза меньше -))
Смысл грузить покупателя внутренними процессами, которые ему своими руками не пощупать ?
Добавлено через 3 минуты
Так все сходится " Using Tesla's 20 kW, 240 V High Power Wall Connector, the range can be restored by 62 miles (100 km) for every hour of charging if the car is configured with twin chargers (20 kW). "
Вам то хорошо... У меня 100 получается, если никуда не заезжать.. В выходные (по делам-магазинам) запросто может и 200км получиться... так что тесла точно не для меня(
Добавлено через 3 минуты
Так все сходится " Using Tesla's 20 kW, 240 V High Power Wall Connector, the range can be restored by 62 miles (100 km) for every hour of charging if the car is configured with twin chargers (20 kW). "
еще и зарядка стоит 2500$
но штатно стоит 10кВт зарядка - 10кВт найдется, а за ночью всеравно зарядится полностью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
В выходные (по делам-магазинам) запросто может и 200км получиться...
Время жалко - выходные в пробках провести.
Заказываешь все что хочешь посмотреть http://www.wildberries.ru/catalog/2998/page.aspx
приезжает лакей, оставляет мешок, на полчасик отваливает. Что нравится - берешь, что нет - возвращаешь.
Со всякой техникой, электронникой еще проще. Жрачку тоже можно на дом - утконос или 7 континент.
С мебелью сложнее, но это ж не каждый день -))
Так что из дома на машине только в парк какой, в гости и т.п. В сотку укладывается -))