Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже менять собрался, на одометре 6500. Турба зовет)
У тебя ж вроде все штатно, аж меньше 100лс с литра ? можешь смело кататься до регламентного.
Кстати, кто на ДСГ сильно сцыт. У нас на сеатклубе жогин один, правда на 2л широкко, ДСГ уходил. Подождал, пока сцепление износилось похоже, а дальше не меняя его ждал, пока у вала шлицы разобьет -)) Ну с валами дефицит, коробка на помойку.
Свеженькая контрактная ДСГ6 в Москве - 100тр +-20тр, + остатки старой примерно за 25 слились.
Вобщем, убить куда труднее вариатора и гиброавтомата, решить вопрос стоит едва ли не меньше, чем с распространенными гидроавтоматами.
А если не ждать, пока сама совсем дохнет, то еще дешевле.
Там кроме Асланяна (он мне тоже не нравится) вполне адекватный чувак.
И в принципе, если опустить все охи и ахи, про косяки DSG правильно сказано, как и о том, что на в Штатах ни в Китае ее больше не будет.
Вобщем, убить куда труднее вариатора и гиброавтомата
есть такой авто как РАВ4 первый в 10-м кузове выпускался с 1994 по 1999гг в том числе и в Германии
Ввозился к нам в начале 2000-х с пробегами под 200ткм
Никто естественно у нас с таким пробегом машины не продаёт, скручивали сотку и вперёд
Уже у нас эти машины за 10-то лет откатали ещё 200ткм, которые перед очередной продажей естественно опять скурутили...
Так вот все эти реальные полляма авто прошол с родным автоматом и имя этого чуда - А540!
Цитата:
Сообщение от Satyr
решить вопрос стоит едва ли не меньше, чем с распространенными гидроавтоматами.
есть такой автомобиль, как Лексус РХ300 на котором стоит автомат U140
Новый в экзисте стоит 140тр, но никому в голову не приходит его брать, тк контрактный с Японии здесь в Москве - 25тр
Не хочешь "лотереить"? - Почини свой новым бубликом за 32тр, работа в условиях гуманой МО - 25тр
Жалко денег? Есть лучше места куда потратить? - Он же с разбора 5-8тр
)))
alebas, у него пробеги мизерные,поэтому он об этом знает понаслышке и сам себя успокаивает
для меня на данный моментSatyr, вложить 14тр материал+ работа(грм и диски тормозные передние)и то дорого (т.к отвык вообще даже 1тр вкладывать) и время жалко))))
для меня на данный моментSatyr, вложить 14тр материал+ работа(грм и диски тормозные передние)и то дорого (т.к отвык вообще даже 1тр вкладывать) и время жалко))))
И бензином чтоли не заправляешь ? -))
Езжу мало, но сейчас для интереса выписку по карте глянул за месяц
02.12.2013 LUKOIL AZS 424 Fuel Dlrs.&Oil,Wood,Coal Lqf.P VNUKOVO Россия 1,905.05 RUR
13.12.2013 KARTMAZOVO-1 AZK RN01 Service Stations MOSCOW REG. Россия 1,848.67 RUR
25.12.2013 LUKOIL AZS 424 Fuel Dlrs.&Oil,Wood,Coal Lqf.P VNUKOVO Россия 1,925.26 RUB
На машине то ездить не жалко ? Даже калину содержать (если все расходы посчитать), будет дороже тех же 14тр в месяц. каждый месяц. Или что там у тебя 'вложить' ?
Тойоту надо брать))
Понравилась лояльность Тойоты постгарантийная.
У брателлы наконец-то хряпнулся Авенсис))) (последнего поколения).... на 175тыс.км пробега.
Херакнулся вариатор...и то, тот варик, который по техн. ноте подлежит замене в гарантийный период при обращении
владельца
А так-то за весь пробег вообще ничего (п.м. три раза колодки и один раз торм. диски) не менял по косякам. Хотя надо сказать, что косяков у этой модели и техн. нот, описанных на форуме - дофига и больше. И до них видмио в последние годы добралось копро-качественная идеология))
В общем произошло как в НГ сказке)) Машина уже как 75 тыс.км и по сроку тоже, находится не на гарантии (до 100тыс.км гарантия). Но даже после гарантии он машину обслуживал у ОД.
В общем ехал он как-то по-осени, и вдруг машина перестала ехать)) Ну чего, варик накрылся. Дилеру брякнули, дилер прислал бесплатный эвакуатор, на диагностике сказали, что варики не ремонтируют и тут я нашёл на профильном форуме техн. ноту (из-за металл. ремня варика и косой программы может быть поломка и это не отзывная кампания, а именно при обращении владельца меняют варик). ОД видимо и не знали о такой ТН 2011г.
В общем отослали нашу претензию в Мск, оттуда нверное с попонией согласовывали и........барабанные палочки)) Вчера звонят, и приглашают на бесплатную замену варика, блока ЭБУ, и ещё чего-то (только масло за его счёт), и.........барабанные палочки: цена этого набора для замены у оф. дилера под 600-630тыр
Вот такие сказки НГ бывают под НГ))
А он уже хотел ставить за сотку контрактную коробку и спихивать авто хотел (даже не надеялся на такое чудо).
Ну вот, а я жду от него за такой приход недешёвую коньячину, за свою инет-шустрость ))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Перед сменой авто рассматривал сейчас Тойоту - нового RAV4, но как-то душа не легла...
Лидеры по угонам, да и межсерисный интервал в России - всего 10.000км (в Европе -15.000км).
Последние 3,5 года юзал Focus 2. Вообще никаких проблем !
Ни стука ,ни бряка, ни в рулевой, ни в ходовой, ни в электронике: надёжного делали второго Федю ( у родственника уже 6 лет и тоже никиаких прОблем).
Так и решил не изменять Ford-ам!
Взял у дилера в Питере Ford Kuga2 - "полёт" нормальный !!!