Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Совершенно разные - разница около 150кг....но странно, по паспорту разгон одинаков. К чему бы это?
я за разницу при взвешивании у ОД,а не ТТХ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Helge
Как оказалось на Ситроен С4 седан также скидка в 50 тыс, как и на Пежо, но внешность конечно н апорядок выглядит лучше и современнее, да и по комплектации чуть лучше, например 4 подушки, а не 2 и наличие круиз-контроля. Так вот теперь задумался насчет ситрика)
сумма ,то не малая,чего так в лягушатников уперлись?!
посчитаем вместе,Антара с 3.2 и моими же ттх ,жрет в среднем 17л,в пробках 20л,трассу минимум 10л, 7л минимум в городе отыгрывает дизель и по трассе 3л
БМВ разница будет бенз и соляра ,как раз 2раза,
Там не будет 2 раза. Думаю, раза в полтора.
Там не атмосферник из каменного века, а считай TSI
Тоже самое про автомат.
Цитата:
но дизель при этом будет и быстрее
С какого перепуга ? Там турбобензин и турбодизель одинаковой мощности лошадь в лошадь, так что ТД без шансов. И ТТХ это подтверждает.
плюс дизель там уже довольно форсированный, а бнезин напротив - дефорсированный. и второй отлично лечится.
Там не будет 2 раза. Думаю, раза в полтора.
Там не атмосферник из каменного века, а считай TSI
Тоже самое про автомат.
дядь,ну не перестаешь удивлять,тебя думать не заставляю,тебе ответ говорю)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
С какого перепуга ? Там турбобензин и турбодизель одинаковой мощности лошадь в лошадь, так что ТД без шансов. И ТТХ это подтверждает.
плюс дизель там уже довольно форсированный, а бнезин напротив - дефорсированный. и второй отлично лечится.
Я бы понимаю еще и скидка была в 100-150 тыс, а за прошлогодний авто группы ПСА всего 50 тыс? Даже в том году 100 было.
Ну в этой ценовой категории больше вообще ничего не вижу. Но конечно же хотелось бы избежать русской сборки, самое дешевое разве что фольксваген гольф приходит на ум, но он далеко не дешево обойдется