Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну в этой ценовой категории больше вообще ничего не вижу. Но конечно же хотелось бы избежать русской сборки, самое дешевое разве что фольксваген гольф приходит на ум, но он далеко не дешево обойдется
за 650тр Астра Н сарай с 1.8акп будет в максе,туже Октавию с 1.4атмо или 1.6 до 750тр возьмешь,Ноте ,кстати до 600тр будет ,вариантов море
за 650тр Астра Н сарай с 1.8акп будет в максе,туже Октавию с 1.4атмо или 1.6 до 750тр возьмешь,Ноте ,кстати до 600тр будет ,вариантов море
До лета-то Астра H доживет с такой ценой или уже во всю пойдет Астра J?
Или что можно взять из иномарок (не инобюджеток) за 700тыс, езжу 8-10тыс в год. В основном дача, природа, трасса и по магазинам.
Форумчане все-таки отговорили вы меня от француза) Решил-таки немца выбрать, только кого? Опель Астра J (сойдет ли двигатель в 115 л.с. с автоматом или брать турбину), Фольксваген Джетта (Гольф) или Шкоду Октавию (турбина 1.2, 105 л с)?
До лета-то Астра H доживет с такой ценой или уже во всю пойдет Астра J?
Или что можно взять из иномарок (не инобюджеток) за 700тыс, езжу 8-10тыс в год. В основном дача, природа, трасса и по магазинам.
все зависит от жадности дилера ,я свою вообще в мае брал,с хорошей скидкой и везли мне его, с Смоленска
по маркам,кидал выборку ,но имхо,с такими пробегами,зачем авто?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Helge
Форумчане все-таки отговорили вы меня от француза) Решил-таки немца выбрать, только кого? Опель Астра J (сойдет ли двигатель в 115 л.с. с автоматом или брать турбину), Фольксваген Джетта (Гольф) или Шкоду Октавию (турбина 1.2, 105 л с)?
Астра J и Ваги в разных ценах,надо ехать в салон,тест драйв сделать и думать
Астра J и Ваги в разных ценах,надо ехать в салон,тест драйв сделать и думать
Шкоду и опель потестил. вот и думаю.. чем дальше в лес, тем больше дров) вопрос стоит в том, что в чем можно сэкономить на мощности двигателе или комплектации, чтоб не вылезти за 750 т р с учетом скидок ( на опель 70 т р сейчас действует, в шкоде и фольце их нету)
Шкоду и опель потестил. вот и думаю.. чем дальше в лес, тем больше дров) вопрос стоит в том, что в чем можно сэкономить на мощности двигателе или комплектации, чтоб не вылезти за 750 т р с учетом скидок ( на опель 70 т р сейчас действует, в шкоде и фольце их нету)
реши,чем пользоваться будешь постоянно,а чем не всегда))))