Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я эти опции даже допами готов брать так же хром ручег дверей, рычага, ручника и тп!!
А так же подлокотник, электроручник, отделку под кожу, автодоводчки всех стекол, цветной дисплей и даже очечник, неговоря уже о ксеноне, системе помощи при движении на подъеме и прочей хрени
Я эти опции даже допами готов брать так же хром ручег дверей, рычага, ручника и тп!!
А так же подлокотник, электроручник, отделку под кожу, автодоводчки всех стекол, цветной дисплей и даже очечник, неговоря уже о ксеноне, системе помощи при движении на подъеме и прочей хрени
а мне эта лабуда не нужна,особенно поражает дерматин за 100тр,мне в РБ кожей перешили в районе 40тр,авто должно быть конструктором, что надо и не надо)))
Ну ну, только почему то на бюджетках они тупо покрашены блестящей краской и через неск месяцев царапаются и облазиют. Хром это больше функциональная необходимость - защита от истирания и царапин нежели чем понты!
будь воля китайцев они бы все машиный красными сделали, как японцы белыми)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Согласен только в одном случае - если хромирован ствол оружия.
пиндосы кстати стволы не хромируют (мосберг 500, 590), тк считают эту процедуру дорогой и излишней для рядовых экземпляров, хром там встречается на дорогих, элитный валынах
В связи с чем очень любят наши! СКС, МР-153 из рук не выпускают!
Предлагаю к рассмотрению пежо 308 как автомобиль после калины!!
Знакомый взял себе на днях!! Авто примечательно тем, что годится для тех людей, кто уже созрел для ино, и каким-то чудом понял, что кио-солярис это фантик, но не дорос еще до опеля, вага и дальше на повышение!! )) ))