Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да-да. я тоже за него. Больше Пыжей - всяких разных ломучих. Лягушатники, правда, все пытаются загнать несчастных в дилерский сервис (попытавшись обрубить на свежих машинах возможность серьезных работ по ремонту электрики без инета и дилерского доступа), но как обычно, забылись, что тут вам не там, Россия не гейропка, хвала Всевышнему, и фокусы такие не пройдут
Предлагаю к рассмотрению пежо 308 как автомобиль после калины!!
Знакомый взял себе на днях!! Авто примечательно тем, что годится для тех людей, кто уже созрел для ино, и каким-то чудом понял, что кио-солярис это фантик, но не дорос еще до опеля, вага и дальше на повышение!! )) ))
Пежо мне нравятся , красивые машины , но брать категорически только новый.
Уж больно у них заковыристый ремонт , а надежностью не блещут.
Да ну, мне например очень нравится как работают моторы у японцев, очень тихо, а когда раскручиваешь больше жужат, чем рычат. ))) Да и надеждные достаточно, у приятеля на хонде сивик до сих пор никаких проблем, хотя вжаривает он ей ей по самые помидоры!! ))))
А он бу взял годовалую с пробегом в 25 000 км, я думаю такая еще походит! Правда двигатель работает как-то грубовато, какие вибрации и стуки имеются.
Радуйся, юзал я эту астра фэмэли. Вообщем, если они летом еще будут доступны, а скидки особо не уменьшатся, высока вероятность, что буду брать именно ее!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
народ,в гарантийный период,проблем с ним не будет
п.с у друга С4 1.6 акп в максе,менее ,чем за 2года 150ткм,проблем даже с акп не было
Это точно, коллега приобрел С4 с пробегом 45 тыс, 3,5 года машине. Все было нормально, через полгода обрыв ремня ГРМ и загибание клапанов. Вопрос - обманули с пробегом или как?