Здраствуйте. У меня штатная сигналка перестала работать,пробовали перепрограмировать не получилось. поехал к диллеру пробовали новую схему в ключ не работает.Что с ней случилось подскажите?
После этого сообщения возникло желание поменять распиновку в разъёме ЭБУ (у меня бош) и шлейфа. Кто-нить может дать ссылочку , где можно найти принципиальную схему ЭБУ с подробной распиновкой контактов. Чтоб точно прикинуть чё менять. В книжках по ремонту Калины только цветографическая схема разводки, чёт на такое ориентироваться не охота.
На форуме это точно есть, читал, но очень давно, около года назад. Попробуй поиском. Ну там не схема ЭБУ, конечно, но подробно товарищ описывал какой провод с каким менять, исходя из удобства перепайки на плате соседних дорожек.
Привет Всем членам сообщества! недавно, около месяца, перестал опознаваться иммобилайзером рабочий ключ, тот который с пультом,а обучающий работает, стоит штатная сигналка + дилерская Fighter, машину брал в кредит, подскажите, что можно в данной ситуации предпринять? заранее благодарен tagor10
a-boss, прости что не отвечал. че то не заходил в эту тему. написал бы в личку чтоль если интересно. вот тема по внедрению светодиодика http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16359
я поставил и теперь прям горжусь своей сигналкой
a-boss, прости что не отвечал. че то не заходил в эту тему. написал бы в личку чтоль если интересно. вот тема по внедрению светодиодика http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16359
я поставил и теперь прям горжусь своей сигналкой
Спасибо, уже все увидел и вчера поставил светодиод, только взял готовый с патроном без сопротивления, вынул из патрона припаял поставил и как слон доволен!
Привет Всем членам сообщества! недавно, около месяца, перестал опознаваться иммобилайзером рабочий ключ, тот который с пультом,а обучающий работает, стоит штатная сигналка + дилерская Fighter, машину брал в кредит, подскажите, что можно в данной ситуации предпринять? заранее благодарен tagor10
Штатная сигналка начала гудеть при постановке на охрану - показывает что то не стало на охрану - проверил все концевики - все срабатывает - но есть еще датчик удара - поставили в салоне может он вызывать такое срабатывание и где он обычно ставится?
dafni_2004, а как проверял? Чаще всего подобная проблема возникает из-за концевика капота. Надо его кронштейн вверх подогнуть. Попробуй, может в этом причина.
Датчик удара возможно поставили рядом с блоком управления электропакетом под задним левым сиденьем или где-то под накладкой тоннеля, может радом с ручником.