Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как-то совсем не гуманно. А ц4 не смотрел, он за такую цену тоже интересный должен быть
Так он в максималке берет! И кстати узнай по чем щас солярис или рио продается тоже в максималке, притом что их максималка и до половины не дотягивает от того что в астре!
Реально дешевле будет пежо например 308 в такой же компл. Только с дохлым движком, хоть он и 120 лс и сугубо городской акпп...
После Астры Н, которую в том году мне за 580 предлагали, в цену 720 шоколадным предложение не выглядит.
Аналогично, хэтч космо 1,6 598 тыс. руб., седан 1,6 космо+космо за 623 тыс. руб. продавались. У них весь прошлый год перманентная скидка 50 тыс. руб. была, а тут продали по полному прайсу.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
новая маздо 3 где то рядом. С 1.6л и древним 4-ступым акп..но свежак.
свежак только по виду, и опять, просвет 150 мм и сомнительный багажник
Цитата:
Сообщение от Parenek
И кстати узнай по чем щас солярис или рио продается тоже в максималке, притом что их максималка и до половины не дотягивает от того что в астре!
За 720 рио кофе в постель будет приносить))) Premium 1.6 AT, 679 тыс. руб. из того чего нет в астре там будет подогрев руля, подогрев лобового в зоне дворников, балалайка с usb, панель супервижн, очечник, есп, блютус и бесключевой доступ.
Я не говорю что это будет разумный выбор, но фэмили уже давно не самый оснащенный авто, и преимущество ее не в этом.
Premium 1.6 AT, 679 тыс. руб. из того чего нет в астре там будет подогрев руля, подогрев лобового в зоне дворников, балалайка с usb, панель супервижн, очечник, есп, блютус и бесключевой доступ.
Я это все называю китайские побрекушки, туда еще можно было вставить зеркало заднего вида с камерой заднего вида, навигатором, радар детектором и системой виндовсмобайл! ))))))) Только все эти опции не стоят и выеденного гроша по своему качеству! Уверен, что даже наличие есп в рио не помогает хоть как-то приблизиться к управляемости астры!
А цена поди такая же! (имею ввиду что 720 действительно дороговато, думаю можно девше отыскать где-нить...)
А цена поди такая же! (имею ввиду что 720 действительно дороговато, думаю можно девше отыскать где-нить...)
В свете нынешней ценовой политики GM и снятия Астры Фэмэли с производства это еще нормально. Цены на Астра J видели?
Седан будет несколько дешевле, если они еще остались.
Киа Рио в комплектации престиж стоит в базе 639тыс. Но мне не понравилась ее подвеска, да и низкая она.