Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Аналогично, хэтч космо 1,6 598 тыс. руб., седан 1,6 космо+космо за 623 тыс. руб. продавались. У них весь прошлый год перманентная скидка 50 тыс. руб. была, а тут продали по полному прайсу.
Мне предлагали 1,8 на АКПП. Ручку я даже и рассматривать бы не стал.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А что у астры с управляемостью ? -))
Мне больше запомнился сильные пауэрстиринг и недостаточная поворачиваемость -))
Хотя у азии еще хуже.
Давно не ездил и уже не помню.
Помню Вектру, даже несколько их попробовал в последней генерации.
Запомнилась в рассогласованности в настройках подвески - перед жесткий, а зад мягкий. Было забавно проезжать лежащие полицейские.
Брал последнюю Мериву в прокат, там такого вроде не было, но она мне в целом просто не понравилась, особенно бестолковыми распашными дверями.
Последний раз редактировалось DrVad; 07.02.2014 в 12:42..
А тут фирменные будут поди! Посмотрим, может и откажусь, сам сделаю. Коврики точно сам буду покупать, в подарок отдавать не захотели!
Ковры рекомендую NovLine если нужны с бортиками на зиму/осень и обычные дешевые ворсовые хотя бы от сюда http://www.avtocovrik.ru/ сам там покупаю на один сезон. Брызговики брать желательно мягкие, меньше шанс оторвать зимой наезжая на сугроб.
Мегобаян, но лучше с разъяснениями:
для машины до 2013 г по ПТС гарантия на мехатрон + сцепу на ДСГ7 до 150ткм или 5 лет, что будет раньше.
На самом деле, сделать из совсем дохлой (по типовым причинам) совсем живую а-ля обновленную ДСГ7 стоит в районе 45тр.
Не вижу никакого повода даже при коробках из рискованных серий после гарантии срочно машину сливать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Помню Вектру, даже несколько их попробовал в последней генерации.
Запомнилась в рассогласованности в настройках подвески - перед жесткий, а зад мягкий.
В вектре совершенно другая, независимая подвеска.
Да и неплохая вполне - управляется терпимо, но комфортна, что по мне так большего и не пожелать.
Только все эти опции не стоят и выеденного гроша по своему качеству!
Они есть и вполне себе функционируют
Цитата:
Сообщение от Parenek
Уверен, что даже наличие есп в рио не помогает хоть как-то приблизиться к управляемости астры!
Есп оно и в африке есп
Изначально речь шла о комплектациях, тут нечего спорить, астра сливается.
Со скидкой даже в 50 тыс., которая весь год была, все было намного интереснее и всеми свиристелками можно было пожертвовать, получив все необходимые опции, просторный салон с багажником и пусть и не современные и надежные агрегаты. Но 720 это уже не то. Ситроен намного интереснее, имхо.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Седан будет несколько дешевле, если они еще остались.
Седан дороже хэтча, зато там база длиннее
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Мне предлагали 1,8 на АКПП. Ручку я даже и рассматривать бы не стал.
У меня обратная ситуация, я механику хочу. В МСК, конечно только автомат нужен)))