Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что тут автобусного? Разве что подкапотное пространство в салон засунули, что, скорее всего, скажется не в лучшую сторону на стоимости обслуживания, а так обычная малолитражка.
Захотелось мне купить миниавтобус, а рынок особо ни чего предложить не может до 1,2-1,4млн, эх
Вот такое нравится http://www.drive.ru/volkswagen/short...5/4281532.html из существующих по дизайну более менее подходит еще Viano но дорогой собака
для Сатира ,померил расход Антара дизель 179сил акп и Пассат"низкий" 1.8 дсг,дорога на Рязань,часть бетонка ,часть автомагистраль ,время примерно одно и тоже ,скорость до 130км/ч,расход Антара 5.9л,Пассат 7.4л)))))
для Сатира ,померил расход Антара дизель 179сил акп и Пассат"низкий" 1.8 дсг,дорога на Рязань,часть бетонка ,часть автомагистраль ,время примерно одно и тоже ,скорость до 130км/ч,расход Антара 5.9л,Пассат 7.4л)))))
Неее.... ну если б по расходу было в наоборот, то это был бы "номер".. )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xemul
Буханка в целом катит еще бы ей антуража и комфорта
Ну еще есть Газели 4х4 и прочие наши, которых и не жалко и всякими прибамбасами можно обвешать. Так понимаю, что Фрилендер - это был компромисс? ) Может "почесать реп"у насчет двух машин разного назначения?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
7.4 л по трассе? ИМХО, многовато для надежной, комфортной, безопасной и современной...
Ну так скорость "до 130" скорее всего по стилю предполагает достаточно агрессивный, но безопасный стиль с нажатием на тапку без раздумий на малых скоростях. Думаю, что и дизельный расход ужаснет знатоков экономной дизельной езды. ))
Ну так скорость "до 130" скорее всего по стилю предполагает достаточно агрессивный, но безопасный стиль с нажатием на тапку без раздумий на малых скоростях. Думаю, что и дизельный расход ужаснет знатоков экономной дизельной езды. ))
у меня у знакомого ,такая же Антара и тоже с чипом,он каждый день на Тулу,средняя скорость у него за 15ткм чуть за 100,по трассе меньше 150км/ч не держит,расход по заправкам до 8л не доходит))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Экономия всего 20%.
Отличное опровержения фантазерам, что распускают слухи, якобы дизель в 1.5-2 раза экономичней
ага,учитывая аэродинамику Антары,площадь по Миделю,вес,полный привод и древний акп
работаю сейчас с ГСМ и имеется программа Глосав,так посмотрел расход Пасса в пробках на протяжении 10км,расход 21л,а не как фантазеры рассказывали 10л))))))