Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 10:20   #10981
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-8

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Абиделся депутат, наверно пассат у него сломался)))
Дне, попиарится решил на известной проблеме "качества" изделий вольфсбургского автомобильного завода. Расказы владельцев этих замечательных транспортных средств впечатляют гораздо сильнее чем тутошний пиар некоторых личностей:
Цитата:
Ник – Sony

Ресурс http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=44672
Пробег – 602 километра

Автомобиль – Golf 7 1.4 122 h\p DSG 7 2013 год

Текст проблемы:
Пробег 620км. загорелся утром Check, dsg дергает и не знает какую передачу включить, то ли пониженную, то ли повышенную

Решение проблемы:
Замена мехатроники, гарантийный случай
Цитата:
Ресурс http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=50706

Пробег: 7700 километров

Автомобиль: Golf 7 1.2 105 h\p

Текст проблемы
01.11.13 случилось то о чем я догадывался, но не думал что это меня настигнет столь рано, а именно на 7700 км и не полных 3х месяцев эксплуатации. В один прекрасный момент, двигаясь в плотном потоке я стал замечать, что коробка стала какой то дерганой, и в районе ВДНХ при очередной остановке в пробке, машина заглохла.. Ничего не горит, никаких чеков и т.п. старт-стоп выключен, я сначала не понял что произошло.. завел - поехал дальше, рывки стали сильнее и появился гул в трансмиссии.. авто опять заглохла (на подобии того как на ручной коробке забываешь включать сцепление при полной остановке).

Решение проблемы:

Замена мехатроника по гарантии
Цитата:
НИК - шаурма
Ресурс - http://www.octavia-club.ru/f/A7/23606-z ... hatronika/
Пробег: 60 км
Пробег2: 400 км
Автомобиль - Octavia А7 1.8 TSI DSG Elegance

Текст проблемы : После заправки на Роснефти, максидот: "ошибка коробки передач", машина почти не недет. Через 3 часа, после включения зажигания, максидот: "не работает задняя передача". После выключения и нового завода всё стало в норму. Дозалил 98-го на Лукойле.

Решение проблемы:
Решение ОД №2: состоялась диагностика ДСГ, по результатам коей был объявлен вердикт - "спорадическая ошибка"))) Перезалили прошивку. Пока всё в норме. Цена обоих вопросов ок. 2000 руб. Почему не по гарантии - хз

update:

Всё, приехали. Замена мехатроника. Тачка остаётся у ОД.
Цитата:
Ник - alex.z
ресурс: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 9#p1886919
Пробег: 300
Автомобиль: Octavia A7 1.8 DSG Elegance + WE4, 2013год, Чехия

Текст проблемы:
08.09.13 машина отказалась заводиться. Даже стартер не работает, при этом на максидоте около 15 сообщений об отказе систем (не работают дворники, проверьте антифриз, проверьте колодки, отказ ESP, ASR...., отказ ближнего света, поворотников и куча всего еще). Причем даже таких систем, которых в машине нет, например, ассистент дальнего света. Ручка переключения скоростей заблокирована в положении "Parking" и мигает лампа "Р". Проблема решилась на момент отказа путем снятия клеммы с АКБ минут на 20. Отказ проявился второй раз с момента покупки (куплена 08.08.13.), первый раз произошел на пробеге 300км, сейчас - 2000км.

Решение проблемы
Заключение дилера: замена мехатроника, гарантия
DistrotioN

Цитата:
Коляда Иван (27.02.14 00:28:27 )

Авто гольф плюс покупал в конце июля 2013 года, машине 7 месяцев. У ОД я был за это время 5 раз!!! Вот на выходных поеду уже 6 раз. Пробег у авто на данный момент составляет 4820 км ( просто смешно....)
Описывать проблемы ДСг не буду.. Все кто тут думаю и так в курсе

1-е обращение пробег 1000 км (сброс настроен, обжулили ПО)
2- обращение пробег 1300км ( замена комплекта сцепления)
3- обращение пробег около 2000км (замена мехатроника)
4- обращение пробег 2800км (замена ДСг полностью, ждал 3 недели)
5-обращение пробег 4700км (поставили новое ПО)--- итог: не помогло....

К моему ОД претензий нет, слава богу я нашел общий язык с мастером( хорошие люди не перевелись))) но за время владения данным авто --- в ремонте машина провела более месяца( это в совокупности , с ожиданием запчастей)

Авто нравится, очень, но ДСг ломает все стереотипов о ВАГе....
Я уже с ней устал мучатся и бороться... Очень бы хотелось , чтобы Ваг поставил на мой авто механику 5-ст( финансово это дешевле, нежели производить гарантийные ремонты ДСг )

Обещал вкратце рассказать, да не вышло, накипело))
http://www.youtube.com/watch?v=pGL4WQ_3SeE
ну, и тд)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 10:55   #10982
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
А по мне нет более неудобных сидений, чем в Калине..
Приоровские как бэ считаются более удобными. Видимо когда вы в них сидите и никуда не едете. От Тольяти до Оренбурга на Приоре ехал с полторашкой за спиной, а вот на Калине два раза в Крым и хоть бы "заныло" где. Чудеса эргономики прям....
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 11:31   #10983
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

это кому как видимо..мне на коротких калиновских 300-400км по трассе и ноги затекали и спина.
Старый 10.03.2014, 18:38   #10984
Интересующийся

Автомобиль: Пока Каленка
Вес репутации: 16 rabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скоро

Честно говоря, после этой зимы, в которую я со своей калинкой измучался тогже задумался серьезно о смене машины, тем более, что калину уже вторая половинка отбирает.

Китай вообще не рассматриваю, а вот рестайлинговый актион мне очень понравился. Пока правда до тест драйва не дошел, собираю нужную сумму, но на мой взгляд крайне интересный вариант за свои деньги, тем более, судя по ассортименту магазинов, проблем с запчастями нет никаких.

У кого был опыт, поделитесь.
rabbit999 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 19:15   #10985
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rabbit999 Посмотреть сообщение
.. рестайлинговый актион мне очень понравился. Пока правда до тест драйва не дошел, собираю нужную сумму, но на мой взгляд крайне интересный вариант за свои деньги, тем более, судя по ассортименту магазинов, проблем с запчастями нет никаких.

У кого был опыт, поделитесь.
Месяца два нравился. Если нервная система позволит :http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3558 А в "барахолку" их зайдёшь так точно от предложений голова опухнет.
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 19:31   #10986
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

rabbit999, рассматривал его выбирая из 3х авто Актион ,Мазда СХ% и АнтРара
Актион просторен внутри как и Мазда,багажники равны с Антарой,в Мазде больше( не мерил).По мотору Актион 2л 150 дизель едет не важно на акп,дилеры говорят за прошивку легальную до 175сил,но расход великоват в сравнении Мазды и Антары.Гарантия липовая,очень много косяков на первых порах,цена все же не малая за него,скидку давали смехотворную.Мой выбор пал на Антару,брал в РБ,получилось на много дешевле при этом комплектация богаче и мотор 179сил,при этом расход смешанный около 7.6л))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 19:58   #10987
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rabbit999 Посмотреть сообщение
а вот рестайлинговый актион мне очень понравился.
Интересная машина , мне нравится с вариантом 2х литрового дизеля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Мой выбор пал на Антару,брал в РБ,получилось на много дешевле при этом комплектация богаче и мотор 179сил,при этом расход смешанный около 7.6л))))
С таможкой не сильно заморочно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Дне, попиарится решил на известной проблеме "качества" изделий вольфсбургского автомобильного завода. Расказы владельцев этих замечательных транспортных средств впечатляют гораздо сильнее чем тутошний пиар некоторых личностей:
Да уж, с такими пробегами и такие проблемы....
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 21:00   #10988
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добавлено через 1 минуту
С таможкой не сильно заморочно?
сейчас вообще все доки выдают и ехать можно без транзитов и на учет ставят без мзды
Старый 10.03.2014, 21:26   #10989
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
сейчас вообще все доки выдают и ехать можно без транзитов и на учет ставят без мзды
А на учет можно ставить с их документами или надо от нашей таможни бумаги брать?Глянул цены, запредельно у нас анатра стоит ...
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 21:50   #10990
Забанен

Цитата:
А на учет можно ставить с их документами или надо от нашей таможни бумаги брать?Глянул цены, запредельно у нас анатра стоит ...
птс все равно наша таможня дает,Антара стоит так же как Актион(только комплектации богаче в разы),Мазда дороже
Закрытая тема