Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хз,у меня пробег скоро к 200ткм на Астре Н седан подойдет,менял прокладки маслоохладителя,диски с колодками передние раз (колодки реально раз),недавно только задние,стойки стабилизатора передние,надо будет еще сайленты нижних рычагов поменять,лобовое ,масло в кпп(лампочки и фильтра не упоминаю),на ГРМ уже перепробег идет(он как новый ,ролики подвывают в мороз)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от sashko555
Головой!
если ей,то только Тойота
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
недалеко от калины ушел))
учитывая ,что у Калины 18.5см под карданчиком кулисы(самая нижняя точка)))))
хз,у меня пробег скоро к 200ткм на Астре Н седан подойдет,менял прокладки маслоохладителя,диски с колодками передние раз (колодки реально раз),недавно только задние,стойки стабилизатора передние,надо будет еще сайленты нижних рычагов поменять,лобовое ,масло в кпп(лампочки и фильтра не упоминаю),на ГРМ уже перепробег идет(он как новый ,ролики подвывают в мороз)
В выходные с парнишей работал, у него на 2109 спидометр сломался на 220 тысячах, сейчас где то 250 тыс пробега не по трассе и не такси, машине больше 12 лет.Купил ее с пробегом 130 тыс сам двиг не капиталил, ездит.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
учитывая ,что у Калины 18.5см под карданчиком кулисы(самая нижняя точка)))))
Калина паркетник?))) Круто , я обладатель паркетника!))