Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Павел, приведите, пожалуйста, пример в данном ценовом сегменте, который был бы столь же привлекательным по соотношению цены / качестве как машины Ссангй йонга, и в частности актиона, раз уж я на него глаз положил.
уже приводил,но могу на бис,Антара,Мазда СХ5 ,Рено Колеос и мн др,но самый веский козырь это Дастер))))
пригласили меня,устроили не мало заездов,после 7 резвых стартов дсг на Октавии с пробегом менее 40ткм перешла в аварийный режим
С сухой ? Поробуй тоже самое в вариатором. ДСГ7 не для отжига.
Цитата:
я заехал с Кушкой 3л с чипом ,типо 300 с лишним сил,крыло раз привез и 2раза вровень))))
С какой еще кушкой ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Сатир к тебе вопрос..дсг7 если купить и потом после гарантии изломать не дай бог самому, то сколько денег стоит перебрать/починить коробас?
ДСГ6 целиком, довольно свежую 'контрактную' у ВВ клубе народ за чуть больше 100тр покупал. ДСГ7 не дороже.
А по ДСГ7 - работа+запчасти, замена сцепления от 40тр, мехатроник от 50тр
ДСГ6 целиком, довольно свежую 'контрактную' у ВВ клубе народ за чуть больше 100тр покупал. ДСГ7 не дороже.
А по ДСГ7 - работа+запчасти, замена сцепления от 40тр, мехатроник от 50тр
Не надо ляля, только муфта стоит 50 тыр. Народ уже коробасы ставит))) Куда делась 5 летняя гарантия?))) Мечта идиота - бегать искать контрактную коробку такую же лотерею, но видимо ставят только чтоб продать.Что там на кайенах то ставят?Ась?
устроили не мало заездов,после 7 резвых стартов дсг на Октавии с пробегом менее 40ткм перешла в аварийный режим ,самый смех,Октавия так и не смогла объехать Мазду 6 с 2.5 Скайактив,Мазда на 400м привозила стабильно почти корпус ,я заехал с Кушкой 3л с чипом ,типо 300 с лишним сил,крыло раз привез и 2раза вровень))))
Октавия хоть новая была (180 л.с.) или старая (152 л.с.) ?
Ну вы тут и срач устраиваете!! Скоро уже до космических кораблей дойдете в своем выборе и спорах!! Человек желающий поменять калину на ину не этой информации хочет увидеть войдя в эту тему!!
Это что? Левая одноразовая железка на 2 дня? 50 тыр это цена как бы обновленной муфты у официала, а ты тут фуфлогаражсервис разводишь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Ну вы тут и срач устраиваете!! Скоро уже до космических кораблей дойдете в своем выборе и спорах!! Человек желающий поменять калину на ину не этой информации хочет увидеть войдя в эту тему!!
Так этому человеку тут делать нечего , пусть идет в автосалоны и общается с менеджерами, проходит тестдрайв и внимательно читает условия гарантии.