Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вы тут и срач устраиваете!! Скоро уже до космических кораблей дойдете в своем выборе и спорах!! Человек желающий поменять калину на ину не этой информации хочет увидеть войдя в эту тему!!
Все кто калину хочет менять в теме про дастер трутся)))
Добавлено через 1 минуту
Надо хотя бы опрос прикрепить к теме, чтобы польза была
По теме- на днях по трассе прокатили на пежо 301 , в салоне шума на скорости мало, что странно ля бюджетки. Расход на 140 по бк не более 7 литров. Динамика отличная до сотни 9,5 секунд. Подвеска средней мягкости , рулится отлично. Мне понравилось...
У нас вон астра опс стоит синего цвета, с прошлого года еще
Да я в свое время выбирал астру ОПЦ синего цвета -))
Но вот же замкнутый круг - везде (точно не скажу, но суть примерно такая) с запуском мотора кнопкой, с кожей, колхозной сигналкой и прочей мишурой, но без доп подушек безопасности, без активной подвески и заводской родной сигналки.
Потакание большинству. Т.е. гломурным колхозникам.
Кстати, копаясь в архивах случайно нашел то, что 7 лет назад чуть было не купил вместо гольфа -))
Уж и договор мне сделали, оставалось только аванс завести.
Satyr, борткомпьютер дорогой больно)))
С опциями трудно конечно найти то, что хочется, или бери что есть или жди. Но у Eddy, то астра фэмили, а там из вариантов только космо-пакет и ксенон