Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 13:24   #1121
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Kolorit Посмотреть сообщение
Присматриваюсь к Субару импреза 1.5 движок. прокатился - понравилась машинка.
Совершенно бессмысленная покупка.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 14:30   #1122
Новичок

Автомобиль: 11183 1.6 Kia Ceed 2.0 143л.с
Вес репутации: 18 Kolorit не успел проявить себя

или пыжык 308
Kolorit вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 21:43   #1123
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, соглашусь с тобой полностью, ибо даже на ДВ к Субару особой любви не испытывают - дорога в обслуживании!
Да и нульцовая Субару стоит под лимон рублей, хотя если бы мне подарили... взял бы форестер не задумываясь... 4х4 на рыбалке не помешает!!!
Старый 07.12.2008, 19:44   #1124
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

А я вот уже долгое время присматриваюсь к MAZDA DEMIO http://spb-auto.ru/cars/card.php?gidcar=698 . Облазил их форум. И хочу сказать, что наверное до января я все таки пересяду на неё. Вот так вот. Захотелось АКПП, да и салон по вместимее (кг). А калинка моя меня ни разу не подвела за 1,5 года, при ежедневной эксплутации в среднемм 80-100 км в день!
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 10:08   #1125
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Satyr, соглашусь с тобой полностью, ибо даже на ДВ к Субару особой любви не испытывают - дорога в обслуживании!
Да и нульцовая Субару стоит под лимон рублей, хотя если бы мне подарили... взял бы форестер не задумываясь... 4х4 на рыбалке не помешает!!!
Не совсем так. Просто она не в мэйнстриме, у нас Тойота безоговорочно рулит. А Субару... Многие из тех, кто на это ширево подсаживается, становятся убежденными субоводами. Да и ценник на обслугу не такой дорогой, как его часто расписывают. Хотя есть специфические операции, весьма деньгозатратные. Например, замена ремня ГРМ. :smile:
Старый 08.12.2008, 16:21   #1126
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Комаров не успел проявить себя

Импреза 1.5 не едет нихера
Комаров вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 13:21   #1127
Гость

Вес репутации: 0 aleksandr_173 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Avangard Посмотреть сообщение
Предлагаю рассмотреть Toyota Corolla. В максимальной комплектации за 23k$ там будет АКПП и 12 подушек. Только не знаю, можно ли там 3k$ сбросить на опциях.

Данные по ценам могли устареть - специально вопросом не интересовался.
зайди посмотри и выбери а про калину забудь и думай что это страшный сон который был у тебя целый год http://auto.drom.ru/?cid=23 ремонт не нужен если надо минимум да и по деньгам дешевле чем на калину у меня машине 12лет в россии 2 года поменял масло и свечи ну еще колеса подкачиваю а российский автопром боюсь
aleksandr_173 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 13:23   #1128
Гость

Вес репутации: 0 aleksandr_173 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maikl Посмотреть сообщение
Sirius, потом впечатлениями обязательно поделись.
5 балов!!!!!!!!!!!!!!!!!
aleksandr_173 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 14:47   #1129
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleksandr_173 Посмотреть сообщение
Медом намазано у нас тут?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 14.12.2008, 07:59   #1130
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Выбрось ты этих японцев, не на дальнем востоке живем -))

Информация к размышлению http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/03/1435514

Вот правильно подсказывают - опиль астру смотри.
бред полный написан, Пежо - очень дорогая в обслуживании. А про Астру можете посмотреть на авто.ру отзывы - негатива больше чем позитива, как впрочем и на Лачетти, Спектру, Аурис, Фокус, 3 Мазду и много чего ещё....
А недавно авторевью проводила большой тест, в котором Пассат оказался намного экономичнее Мондео.
villisun вне форума   Вверх
Закрытая тема