Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, соглашусь с тобой полностью, ибо даже на ДВ к Субару особой любви не испытывают - дорога в обслуживании!
Да и нульцовая Субару стоит под лимон рублей, хотя если бы мне подарили... взял бы форестер не задумываясь... 4х4 на рыбалке не помешает!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я вот уже долгое время присматриваюсь к MAZDA DEMIO http://spb-auto.ru/cars/card.php?gidcar=698 . Облазил их форум. И хочу сказать, что наверное до января я все таки пересяду на неё. Вот так вот. Захотелось АКПП, да и салон по вместимее (кг). А калинка моя меня ни разу не подвела за 1,5 года, при ежедневной эксплутации в среднемм 80-100 км в день!
Satyr, соглашусь с тобой полностью, ибо даже на ДВ к Субару особой любви не испытывают - дорога в обслуживании!
Да и нульцовая Субару стоит под лимон рублей, хотя если бы мне подарили... взял бы форестер не задумываясь... 4х4 на рыбалке не помешает!!!
Не совсем так. Просто она не в мэйнстриме, у нас Тойота безоговорочно рулит. А Субару... Многие из тех, кто на это ширево подсаживается, становятся убежденными субоводами. Да и ценник на обслугу не такой дорогой, как его часто расписывают. Хотя есть специфические операции, весьма деньгозатратные. Например, замена ремня ГРМ. :smile:
Предлагаю рассмотреть Toyota Corolla. В максимальной комплектации за 23k$ там будет АКПП и 12 подушек. Только не знаю, можно ли там 3k$ сбросить на опциях.
Данные по ценам могли устареть - специально вопросом не интересовался.
зайди посмотри и выбери а про калину забудь и думай что это страшный сон который был у тебя целый год http://auto.drom.ru/?cid=23 ремонт не нужен если надо минимум да и по деньгам дешевле чем на калину у меня машине 12лет в россии 2 года поменял масло и свечи ну еще колеса подкачиваю а российский автопром боюсь
бред полный написан, Пежо - очень дорогая в обслуживании. А про Астру можете посмотреть на авто.ру отзывы - негатива больше чем позитива, как впрочем и на Лачетти, Спектру, Аурис, Фокус, 3 Мазду и много чего ещё....
А недавно авторевью проводила большой тест, в котором Пассат оказался намного экономичнее Мондео.