Штатная сигналка начала гудеть при постановке на охрану - показывает что то не стало на охрану - проверил все концевики - все срабатывает - но есть еще датчик удара - поставили в салоне может он вызывать такое срабатывание и где он обычно ставится?
было такое, все проверил все берет, помогло хлопнуть водительской дверью раза в 3-4 сильнее обычного.
Помогите пожалуйста с сигнализацией. Имеется штатная сигнализация, суть в том что она срабатывает произволь когда захочет, тобишь ставлю на сигнализацию, и через 3 минуты она начинает просто так орать и моргать аварийками, потом может просто при постановке бибикнуть как будто что то не закрыто, хотя всё закрыто. Снимаю, ставлю опять на сигнализацию, начинает орать через 20 минут и откоючается сама, когда долго орёт, а когда не очень. И так продолжается до бесконечности, ставлю на сигналку и жду когда же она сработает и отклоючится.
Что делать с этим подскажите пожалуйста, а то так ночью сработает во дворе не дай бог кто то камнем запустит или штраф за нарушение порядка выпишут.
Подогнул, ещё скотчка наклеил на всякий случай. Мне кажется не совсем удачное место выбрано для этой кнопочки, было бы лучше если в кузов врезали кнопочку в районе передгней части капота.
Всем доброго времени суток.
Читал много страниц но ненашел похожих тем.Проблема такая сгорела лампочка освещение РЕГ.ЗНАКА разобрал поставил,включаю и вдруг Кароткое Замыкание новая лампочка сгорает и предохранитель.Ставлю все это новое,работает отлично все собрал,проверил все работает.Ухожу ставлю на сигналку штатную другой нет.И виг нериагирует двери незакрываються, диод на ключе мигает да и если бы ключ неработал машина бы незавилась как я понял там же какойто чип.Ну вот что же могло случиться.ПодскажитеПожалуйста
Последний раз редактировалось Nokians; 24.02.2009 в 09:43..
Был сегодня на ТО сказали провод сигналки был растянут и поэтому замыкало, и будто они его ослабили, мало в это вериться мне. Всё склоняюсь к концевику капота.
всем привет, у меня всё сложней, то нормально закрывается и открывается, то начинает сигналить самопроизвольно, и возле машины в радиусе 20 метров не души ,сигналка штатная.