Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в турбодизельной версии DODGE RAM двигатели 6,5 и 5,5 литра. Это же настоящий камаз!
Это, наверно, 4500 или 5500, так там реальный грузовик, даже самосвалы есть. Форд вон отказывается от v8 в пользу экобустов, скоро наверное и на рэмах число цилиндров уменьшаться начнет
Это, наверно, 4500 или 5500, так там реальный грузовик, даже самосвалы есть. Форд вон отказывается от v8 в пользу экобустов, скоро наверное и на рэмах число цилиндров уменьшаться начнет
нее ,это вряд ли. там рамы берут чтоб яхты таскать, тяговое усилие до 10 тонн , так что так и останется там дизель 6700 кубиков(на раме 3500) и 350 л.с.
Пару дней по работе ездил на Subaru Forester 2008 года правда пассажиром, но впечатлений хватило. Пробег кстати 60 тыс.км как у моей Калины.
Приятные впечатления:
1. Удобные сидушки. Реально удобнее калиновских, но хотелось бы чтобы сидушка была сильнее завалена назад, ощущение, что по коже вперед скатываешься. Профиль спинки вообще идеален. Может и есть регулировка, не разобрался.
2. Двигатель бензин 2.5л. Его почти не слышно. Бубнит где-то там... Автомат вообще не любит большие обороты. В спокойном движении 1200-1500, на разгоне 2500. При этом тяга отличная.
3. Салон просторный. Панель приборов красивая.
На этом все хорошее в этом автомобиле закончилось.
Часто читаю в нете, что Форестера испортили. Теперь я с ними абсолютно согласен. Автомобиль стоит лимон, а по качеству как бюджетка. Про стоимость обслуживания я уж не заикался. Себе Форестера точно не куплю, хотя раньше заглядывался.
Мнение хозяина противоположное. Ему нравится что есть моща, отлично рулится и мягко едет. А еще шильдик красивый ))
Давно не отмечался на форуме,но решил ответить.Сам буквально вчера пересел на новый Форь,после того как Солярку продал.Понятия не имею какие раньше были Форики,но нынешний меня радует пока во всём..Вы пишете про машину 2008г и тут же озвучиваете цену в лимон,это за какой год выпуска.Про то что Форь испортили,пишут в основно адепты марки,им подавай турбу на ручке,мощь и т.д. ,им плевать на звуковой дискомфорт в салоне,торпедо из жёсткого пластика~это ж СУБАРУ!.Так вот мне такой не нужен субарь,а подойдёт более комфортный,приятный внутри и не сильно хуже управляемый.Новый форь уже другой,почти кроссовер,нравится это кому или нет.Мне подошёл по всем параметрам,тот же вариатор~вещь,шумка лучше чем в Солярке,тем более арки,простор в салоне,обзорность,единственная печаль,это цены на допы у дилеров.
А на ЧО менять? на такое же с другим значком и в 1,5 раза дороже?Если бы мне не нужен был маленький хетч я не взял бы калину(ВАЗ). В сравнении с другими маленькими хетчами калина не самый плохой вариант. Только если на калину спорт 2 поменять, а то меня сеня обидел машин 2х литровый...