Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я вот уже долгое время присматриваюсь к MAZDA DEMIO http://spb-auto.ru/cars/card.php?gidcar=698 . Облазил их форум. И хочу сказать, что наверное до января я все таки пересяду на неё. Вот так вот. Захотелось АКПП, да и салон по вместимее (кг). А калинка моя меня ни разу не подвела за 1,5 года, при ежедневной эксплутации в среднемм 80-100 км в день!
Ты уверен, что не нуждаешься в помощи?
Товарсчи!!! это первый случай в нашей практике, когда человек пересаживается с приличной машины на правый руль. Ценник в 330000р не смущает? А пробег 34 тысячи за 4-х летку убил наповал...Там дорог больше чем у нас, и гоняют япошки тыщ по 25-30 в год. Друг живёт в Японии, накатывает без проблем. Бери румстер, там салон ещё вместительнее, но о Мазде, да ещё и такой подумай крепко!
Товарсчи!!! это первый случай в нашей практике, когда человек пересаживается с приличной машины на правый руль. Ценник в 330000р не смущает? А пробег 34 тысячи за 4-х летку убил наповал...Там дорог больше чем у нас, и гоняют япошки тыщ по 25-30 в год. Друг живёт в Японии, накатывает без проблем. Бери румстер, там салон ещё вместительнее, но о Мазде, да ещё и такой подумай крепко!
Боже, сколько эмоций... Предложи еще на костре сжечь отступника, за праворульную ересь...
Человек же пишет: давно присматриваюсь... облазил их форум...
Надо уважать выбор других людей, каким бы абсурдным он тебе не казался.
Боже, сколько эмоций... Предложи еще на костре сжечь отступника, за праворульную ересь...
Человек же пишет: давно присматриваюсь... облазил их форум...
Надо уважать выбор других людей, каким бы абсурдным он тебе не казался.
Да, я остро нуждаюсь сейчас в помощи - в рублёвом эквиваленте это где то тысяч 100-120 . Если есть возможность - могу указать свои координаты для пересылки "ПОМОЩИ"
Вообще Верна в России не пошла, что-то цену они задрали, а ведь это всего лишь фэйслифтинг Акцента!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов