Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 08:16   #1131
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Жека_Питер Посмотреть сообщение
А я вот уже долгое время присматриваюсь к MAZDA DEMIO http://spb-auto.ru/cars/card.php?gidcar=698 . Облазил их форум. И хочу сказать, что наверное до января я все таки пересяду на неё. Вот так вот. Захотелось АКПП, да и салон по вместимее (кг). А калинка моя меня ни разу не подвела за 1,5 года, при ежедневной эксплутации в среднемм 80-100 км в день!
Ты уверен, что не нуждаешься в помощи?
Товарсчи!!! это первый случай в нашей практике, когда человек пересаживается с приличной машины на правый руль. Ценник в 330000р не смущает? А пробег 34 тысячи за 4-х летку убил наповал...Там дорог больше чем у нас, и гоняют япошки тыщ по 25-30 в год. Друг живёт в Японии, накатывает без проблем. Бери румстер, там салон ещё вместительнее, но о Мазде, да ещё и такой подумай крепко!
villisun вне форума   Вверх
Старый 14.12.2008, 14:27   #1132
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Товарсчи!!! это первый случай в нашей практике, когда человек пересаживается с приличной машины на правый руль. Ценник в 330000р не смущает? А пробег 34 тысячи за 4-х летку убил наповал...Там дорог больше чем у нас, и гоняют япошки тыщ по 25-30 в год. Друг живёт в Японии, накатывает без проблем. Бери румстер, там салон ещё вместительнее, но о Мазде, да ещё и такой подумай крепко!
Боже, сколько эмоций... Предложи еще на костре сжечь отступника, за праворульную ересь...
Человек же пишет: давно присматриваюсь... облазил их форум...
Надо уважать выбор других людей, каким бы абсурдным он тебе не казался.
Старый 15.12.2008, 20:51   #1133
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Боже, сколько эмоций... Предложи еще на костре сжечь отступника, за праворульную ересь...
Человек же пишет: давно присматриваюсь... облазил их форум...
Надо уважать выбор других людей, каким бы абсурдным он тебе не казался.
+1
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 15.12.2008, 20:53   #1134
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Да, я остро нуждаюсь сейчас в помощи - в рублёвом эквиваленте это где то тысяч 100-120 . Если есть возможность - могу указать свои координаты для пересылки "ПОМОЩИ"
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 24.12.2008, 23:44   #1135
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Неделю уже не калиновод, присматриваюсь к Хюндай-Элантра 1.6 МКПП.
Дороговастая, сцуко.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 00:39   #1136
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Бакс, Ну, особенно после подорожания...
Я успел взять по скидки Ацента 1.6 в полной коплектации, "kre не дождался очередь от 4 месяцев была...
Старый 25.12.2008, 16:55   #1137
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

и чо, акцент в 1.5 раза лучше чтоле? а пардон, верна все таки ))))
magistr вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 16:56   #1138
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

А скока Элка стоит зараз, не в курсах? ( в украине)

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 17:00   #1139
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

и чо, акцент в 1.5 раза лучше чтоле? а пардон, верна все таки ))))
magistr вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 20:26   #1140
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообще Верна в России не пошла, что-то цену они задрали, а ведь это всего лишь фэйслифтинг Акцента!