Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сервисная книжка есть? Посчитать по ней средний годовой пробег и умножить на число лет - не проблема же...
До 100К авто скорее всего у ОД же обслуивался... Это же не ВАЗ, прости господи....
15.7 т.км/год ... ну не знаю, если владелец ближе к центру Москвы живёт, то вполне возможно... Но у меня пока менее 30-32 не получается, но я во-первых заКАДыш, во-вторых люблю по РФ покататься на авто.
Если по сервисной книжке ТО делались по пробегу раз в год - то пробег честный, если нет - то и ежу понятно, что гонево. В то что исправную машину ВДРУГ поставят во двор и перестанут ездить, я лично не верю.
Предлагают Ford Focus 2 2007 автомат побег 110 тыс км в Москве за 320 тыс руб
АБС, Стабилизация, климат двухзонный
стоит ли брать?
Мотор какой? Тип комплектации авто (к примеру: Ambiente, Trend, Titanium)? Масло в АКПП хоть раз меняли? На мой взгляд, стоимость авто завышена минимум в два раза. Скажите продавцу, что за 150 т.р. возьмёте. Остальную разницу в стоимости отложите на ремонт АКПП (точнее на её полную замену), подвески.
А чего сразу не за 50 т.р.? 150 - красная цена ВАЗа тех же лет, но никак не упакованного Фокуса))) (учитывая, что там двухзонный климат, речь не о барабане)
Если пробег по сервисной книжке подтверждается, то стоит съездить на диагностику и узнать что там по подвеске если использовать хороший неоригинал (Корею), а то местные аналитики как ино С-класса продают, то 100 т.р., а как свои ВАЗы - так сразу 250+ .... Ну аналитики такие аналитики....
nsNet, а что Вас так удивило?
Приплюсуйте к 150 т.р. стоимость возможного ремонта, то получите эти же 320 тыс. руб. Ни продавец, ни сервис никогда не скажут, сколько ещё прослужит эта АКПП и подвеска. А "упакованность" нужна только 1-му владельцу.
Цитата:
Сообщение от nsNet
150 - красная цена ВАЗа тех же лет
Мне жаль человека, который купит ВАЗ с таким возрастом и за такие деньги. Мою люксовую Калину (3 года с хвостом) в трейд-ин берут за 175 т.р. К тому же, срок службы, например, Калины составляет 8 лет (либо 120 тыс.км.) - это указано в гарантийном талоне.
срок службы, например, Калины составляет 8 лет (либо 120 тыс.км.) - это указано в гарантийном талоне.
а потом она в тыкву превратиться, или что?
трейд-ин может предложить все что им взбредет в голову, а так я буду рад за следующего владельца твоей машины, который купит ее на 30% дешевле рыночной цены, с таким подходом к ценообразованию)))
Придётся её часто ремонтировать: много или мало - как повезёт. Просто я в "вечное авто" не верю, т.к. сам завод говорит покупателю, что авто рассчитано только на 8 лет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Altruist
трейд-ин может предложить все что им взбредет в голову
Я был в двух трейд-инах. Мое авто оценили совершенно одинаково - 175 т.р. Если прибавить сюда их "навар" 50 т.р., то получится вполне рыночная стоимость - 225 т.р.