Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Страховка это как лотерея.
Страховки нету. В том году стукнули и уехали ночью, увидел позже, задел вмятины 4000р обошлось. А была бы каска и не оправдалась опять же, и беготни бы сколько было.
А была бы каска и не оправдалась опять же, и беготни бы сколько было.
А мне понравилось. Страховал Сид первый раз в жизни, ибо кредит, обошлось в 35т. Сначала жена бампер задний потерла, заменили, потом сам по дурости дверь подрал, заделали. Без вопросов, без нервотрепки, время в обоих случаях пол дня потерял. Еще плюс ментов не ждали в первом случае, хватило комиссара. В этом году опять застрахую.
Eddy, Были подобные ощущения в первое время, но том понял, что авто управляется иначе - надо смелее давить на газ и больше крутить, движок реально оживает после 3500 об/мин, хотя и до этого тянет достойно! Просто у него нет резкости и дерганости! Я думаю это сделано для тех кто страдает параличью правой ноги ))
Как привыкнешь, будешь реально кайфовать от его ровногт момента во всем диапазоне оборотов!
Оч. рад, что взял достойный автомобиль в наше время! Поздравляю!
Eddy, Были подобные ощущения в первое время, но том понял, что авто управляется иначе - надо смелее давить на газ и больше крутить, движок реально оживает после 3500 об/мин, хотя и до этого тянет достойно! Просто у него нет резкости и дерганости! Я думаю это сделано для тех кто страдает параличью правой ноги ))
Как привыкнешь, будешь реально кайфовать от его ровногт момента во всем диапазоне оборотов!
Оч. рад, что взял достойный автомобиль в наше время! Поздравляю!
Уже понял - Давить надо сильнее Жрет правда около 16 литров.