Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как астра идет по трассе? До 120-130км/ч никаких проблем, выше 130 км/ч немного подруливать уже надо. Больше 140 пока не гнал!
Не знаю, как по рельсам, и чем быстрее тем рельсее Вообще не подруливаю, отдним пальчиком можно удерживать руль на любой скорости. Вот недавно километров 100 по трассе ехал 150-170 км/ч.
да тут много факторов ветер боковой или неровности дороги могут склонять с курса. Если дорога более менее ровная то и моя тоже как по рельсам едет на 150
Вполне реально,ездил так в Воронеж.Держал 130,стоит не последить за спидометром,как глядь,а уже 150 шпаришь,даже не заметно
Ну так по федеральной трассе, где 110 ограничение штрафов не оберешься, а по второстепенным, где макс. 90, идти постянно 150-170 это из области подростковой фантастики.
З.Ы. Да и со спидометра надо 10-15км/ч скидывать до реальных скоростей по ЖПС.
Понимаю понимаю почему тебя это так удивляет :
"Автомобиль: Уаз-Патриот!!!"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от schmel10
Вполне реально,ездил так в Воронеж.Держал 130,стоит не последить за спидометром,как глядь,а уже 150 шпаришь,даже не заметно
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ну так по федеральной трассе, где 110 ограничение штрафов не оберешься, а по второстепенным, где макс. 90, идти постянно 150-170 это из области подростковой фантастики.
По федеральной - М4! Впереди пускаешь жертву - у меня был джипать какой-то он строго по круизу 170 шел, а я за ним с радар-детектором. Если в него стреляют у него срабатывает радар-детектор, он оттормаживается (или нет, как хочет), у меня тоже пищит и я оттормаживаюсь, его принимают а меня нет
П,С, В 90% случаев 110 и езжу, но иногда тааак хочется придавить, особенно когда машина сама так и просит скорости!!
Последний раз редактировалось Parenek; 08.05.2014 в 16:43..
ну почему сразу из подростковой фантастики ?)) Можно ехать вполне так и по второстепенным, только в поселка конечно до 90 сбрасывать. А по федеральной у нас все в левом ряду едут 150 и ни кого не штрафуют )
Цитата:
Сообщение от Parenek
П,С, В 90% случаев 110 и езжу, но иногда тааак хочется придавить, особенно когда машина сама так и просит скорости!!
А вот всякие инфинити, бмв, ренчжроверы и пр. вообще маньяки они 200 что ли едут??
веса под 2 тонны, подвеска современная, колеса большие, в салоне тихо они эту скорость и не чувствуют сильно ) А раз денег на такую машину хватило то и на дпсника хватит если что ))