Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну почему сразу из подростковой фантастики ?)) Можно ехать вполне так и по второстепенным, только в поселка конечно до 90 сбрасывать. А по федеральной у нас все в левом ряду едут 150 и ни кого не штрафуют )
Я сам какбы из Москвы, и знаю как по федеральным трассам ездют. 120 по ЖПС в среднем. При 130+ тебе письма пойдут. Камер в Москве и МО дофига. 150 единицы идут, толи денег много, толи идиоты, толи спидометры в -20 врут специально для последних. Так что не нужно баек. Допускаю, что ты редкими местами, как и Parenek, идешь местами 150, а потом в фантазиях по молодости распростаняешь на всю трассу.
Последний раз редактировалось Kol888; 08.05.2014 в 17:12..
Я сам какбы из Москвы, и знаю как по федеральным трассам ездют. 120 по ЖПС в среднем. При 130+ тебе письма пойдут. 150 единицы идут, толи денег много, толи идиоты, толи спидометры в -20 врут специально для последних. Так что не нужно баек.
да кто там 120 ездит, я сам 150 ехал всю дорогу по спидометру(спидометр +-2 км погрешность по ЖПС при 100) на майские и мне еще мигали выбвает крузаки всякие. Там только места где ремонты у нас щас беда скорость снижают.
И до этого на рено также ездил лет 5 ни одного штрафа еще не пришло )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Допускаю, что ты редкими местами, как и Parenek, идешь местами 150
ты по рижскому шоссе проедь, когда они ремонты эти закончат, там километров 40-50 последние перед Волоколамском даже автобус какой-то за мной 150 км/ч гнал )) Я там езжу давно на дачу сколько себя помню если дорога не забитая там всегда гоняли. Да и когда забитая тоже впринципе хватает гонщегов.
Я по другим вот ездил направлениям минское шоссе, ярославское вот там скорее как ты говоришь ~120. Там и дорога без раздедительной полосы по середине идет.
да кто там 120 ездит, я сам 150 ехал всю дорогу по спидометру(спидометр +-2 км погрешность по ЖПС при 100) на майские и мне еще мигали выбвает крузаки всякие. Там только места где ремонты у нас щас беда скорость снижают.
И до этого на рено также ездил лет 5 ни одного штрафа еще не пришло )
Добавлено через 7 минут
ты по рижскому шоссе проедь, когда они ремонты эти закончат, там километров 40-50 последние перед Волоколамском даже автобус какой-то за мной 150 км/ч гнал ))
Да, да, охотно верю и про 150 и про погрешность +-2 у Приоры, и про 5 лет при 150 вообще без штрафов. Во первых в "-" он не может быть в принципе по ГОСТ. И камер на Новой Риге дофига. И езжу я за рулем уже 18 лет по Москве и МО, мальчик.
З.Ы. Ты видео по разгону и скорости хотя бы сними не на подставках на домкрате, а с видом на трассу и ЖПС приемник, а так туфта. Я сейчас на Уазе 200 на приборке за 5 сек наберу.
только если в начале самом они есть. Просто на уазе не ездишь так вот тебе в диковину и кажется так ))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
З.Ы. Ты видео по разгону и скорости хотя бы сними не на подставках на домкрате, а с видом на трассу и ЖПС приемник, а так туфта. Я сейчас на Уазе 200 на приборке за 5 сек наберу.
какой домкрат ? каким идиотом надо быть чтоб на домкрате 200 ездить .... пффф... И видео вообще не мое это, я под 200 не гонял ни когда.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
И езжу я за рулем уже 18 лет по Москве и МО, мальчик.
для меня ты не авторитет, у меня сестра тоже ездит в 2 раза дольше меня, но на навык не факт что это отражается. Нашел чем попрекнуть- ха!)
только если в начале самом они есть. Просто на уазе не ездишь так вот тебе в диковину и кажется так ))
Я езжу не только на Уазе, хотя он 120 по ЖПС идет крейсерски.
Цитата:
Сообщение от hoh!
какой домкрат ? каким идиотом надо быть чтоб на домкрате 200 ездить .... пффф... И видео вообще не мое это, я под 200 не гонял ни когда.
Ясно, современная молодежь в технике в основном "0". Поддомкрачиваешь и снимаешь одно ведущее колесо. Далее заводишь мотор, и хоть до упаду крутишь вывешенную ступицу мотором, второе колесо не крутится ввиду дифференциала. Мысль ясна?
Ясно, современная молодежь в технике в основном "0". Поддомкрачиваешь и снимаешь одно ведущее колесо. Далее заводишь мотор, и хоть до упаду крутишь вывешенную ступицу мотором. Мысль ясна?
а причем тут техника вообще ноль или ноль ? опять у тебя мерение пошло, ты вроде как страше меня, но выпендриватся сразу начинаешь своим знанием техники и стажем. Не слишком умно.
Я тебе про то на хрен надо такой фигней заниматься ?! Поодомкрачивать чтоб записать видео со стрелкой на 200 это смешно )) Там у парня посмотри есть видео гонок на том же канале если уж тебе так домкрат в голову влез, может он и там тоже поддамрачивает на гонках ага ?)
Так фигня элементарна, поэтому просто видео приборной доски ниочем. Вот если снять трассу и показание ЖПС, то да, очень наглядно.
Ты сомневашься чтоль что ЛГС до 200 может разогнаться ? это сам завод изготовитель даже гарантирует )
А по новой риге ты видимо просто мало-редко катал и не по всей ее длине.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Как-то выкладывали видео Логана, который идет 200. Там правда снимали спидометр и трассу. Но по трассе было видно, что спидометр очень привирает.
Я смотрел какоет видео, где с горки снимали логан. Там вполне может быть. Свое рено с 1.4 75 л.с тоже до 165 разгонял как-то раз и запас был еще прибавить. А там логан 1.6 102 силы может с горки под 200 и наберет с газом в пол )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я езжу не только на Уазе, хотя он 120 по ЖПС идет крейсерски.
Ты сомневашься чтоль что ЛГС до 200 может разогнаться ? это сам завод изготовитель даже гарантирует )
А по новой риге ты видимо просто мало-редко катал и не по всей ее длине.
Про ЛГС верю, что 200 наберет. В наших машинах хар-ки обычно правдивые пишут. Но не понятно что мешало при 200 хотя бы чуть развернуть камеру в сторону дороги для наглядности?
Езжу в основном по М2, М4, камер там дофига. Не думаю, что Рига чем отличается.
Езжу в основном по М2, М4, камер там дофига. Не думаю, что Рига чем отличается.
на какое растояние ? чем дальше от Москвы тем меньше там камер или вообще нету. Вначале они на риге есть я не спорю. Правдо они с запасом там помоему настроены, а из-за ремонтов их толи отключают, толи убирают вообще бывает. А так все дороги отличаются друг от друга какой континдент ездит, какая самма трасса, покрытие. Близко едешь со встречкой или раздлительная полоса зеленая между встречными направлениями , количество рядов и т д.