Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, ко мне тоже это относишь? Мне нет смысла сочинять. Я с напарником в одном кабинете сижу. Я от него не скрываю свои поломки, он - от меня. В таких случаях - он просит меня свозить, чтобы, например. отвезти запчасть для своей машины на СТО. Или я прошу его свозить меня.
За 2 года он поменял вариатор, генератор, ходовку спереди, парился накануне с кондером - фреон уходил через неплотные соединения. Это то что я сразу вспомнил.
Я разве хоть раз где-то заявлял, что
Цитата:
Сообщение от Fanat63
бедные владельцы инохлама..всё в ремонтах и ремонтах.
Так мило читать переписку людей, обремененных таким количеством знакомых на поломанных ино.
Пока троллолошки будут противопоставлять статистику с одной стороны и прецеденты с другой, всегда будет выгодный для снижения цены покупки машины вывод получаться -))))
У нас в семье было 3 ино..самый старый фф2 06г...продали за 300тыр..ломаем-чиним и знаем что почём и как без экчпертов. Ну у друзей тож есть инки на виду...железяки я им через экзисты/автодоки покупаю..знаю почём.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Экчперты тырнетные опять насели..)) бедные владельцы инохлама..всё в ремонтах и ремонтах..и как они только ездят.
куда нам до тех кто стойки за 2 месяца по предоплате заказывает.
Сегодня опять у киа минивена открыт багажник и чел чего-то там ремонтирует, забавно так наблюдать, но не за ино поломаным, а ремонтом и переборкой в багажнике.
куда нам до тех кто стойки за 2 месяца по предоплате заказывает.
если у вас в попе мира ждут 2 месяца,на Калину видимо вообще полгода,т.к на Калину з/ч в Москве и области до сих пор проблемы и главное покупая стойки на ино знаешь,что они подойдут,а на Калину надо изучить пружины
А про живучесть вариатора - это, наверное, надо моему напарнику рассказать, который на своём Мурано его менял в прошлом году.
да ладно заливать, на midleCVT мурано вообще жалоб никаких. Ну все при желании и наличии шила в попе можно ушатать. Моему вариатору на хитриле 7,5 лет и 65+ тыс пробега, не дергается, ремень не проскальзывает, работает как часы... что я делаю не так?