Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pklyonov, Так говорят только те люди которые на них никогда не ездили.
А форд в лысой комплектации, с кондёром а не с климатом и без АБСа, с ручками а не подъёмниками задних окон, без магнитолы, без АКП и по мелочам ещё куча отличей... А я придержуюсь лучше полною комплектацию чуть дешёвой машины, чем лысую и более дорогую машину...
А Форд по надёжности не лучше по качеству чем Хёндай, а тем более собраный у Вас, и Форд не занял в 2008 году 5 место в мире по продажам как Хёндай...
А так я же тебя не заставляю брать Хёндай...
Сравнивал свою Элантру и Фокус друга в течении года, обе машины были 2003 года, обе из Америки, обе 2.0 АКПП. По надежности практически одинаковые, при стоимости запчастей Хендая ниже. Цены практически ВАЗовские. По комфорту Элантра выигрывает, по динамике и драйву Фокус впереди. ИМХО машины по потребительским качествам вполне сопоставимые.
pklyonov, Так говорят только те люди которые на них никогда не ездили.
А форд в лысой комплектации, с кондёром а не с климатом и без АБСа, с ручками а не подъёмниками задних окон, без магнитолы, без АКП и по мелочам ещё куча отличей... А я придержуюсь лучше полною комплектацию чуть дешёвой машины, чем лысую и более дорогую машину...
А Форд по надёжности не лучше по качеству чем Хёндай, а тем более собраный у Вас, и Форд не занял в 2008 году 5 место в мире по продажам как Хёндай...
А так я же тебя не заставляю брать Хёндай...
Так хундай тоже без автомата. А форд и с абсом и с климатом и с есп еще. И комфортнее этого акцента будет. Я, как говорится, не виноват, что ваши дилеры так цены на хундай задрали. У нас за 400 - неплохо. за 500 - никто не купит.
А Форд по надёжности не лучше по качеству чем Хёндай, а тем более собраный у Вас,
А что оборудование технологической линии сборки Фокусов в России отличается от конвееров в Германии или в Америке?! Может хватит кидать камушки в соседский огород. Ну не виноваты граждане РФ, что фордовское руководство решило именно в РФ да ещё под Питером обустроить производство Фокусов.
Интересно как вы измеряете надёжность машин? У вас есть какая-то статистика по неисправностям по той или иной машины?
ЗЫ Не знаю как по надёжности, но в России выгодней приобрести именно Фокус, несмотря на некоторые плюсы комфорта Элантры.
Последний раз редактировалось Poloskun; 22.02.2009 в 12:58..
А Форд по надёжности не лучше по качеству чем Хёндай, а тем более собраный у Вас,
Давно уже всем знающим людям известно, что автомобили, производимые у нас иностранными автопроизвоителями, по качеству ничем не уступают автомобилям, сделаным за границей. И хватит уже хаить то, чего не знаете.