Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Павел11193, Если ржавчина-битье 100%,у меня уже почти два года ,около 50 т.к ,на капоте сколов чуть,пару не закрашивал с той зимы,пока ничего...Что не понравилось,дор.просвет,прибавил 1 см,установив др.размера шины,еще колпаки декоративные облезают после моек... наверное и все...
ржавчина видимо битье,у кореша сновья почти была понизу дверей царапина ,6 лет и даже пленочной коррозии не было, никогда не замазывал ее.
Добавлено через 1 минуту
Там были лачи корейской сборки и нашей - вроде Калиниград. Причем у наших качество бывало плавало от партии к партии. Лично у меня никакого желания менять калину на лачу не было. Когда менял 9-ку, то можно было и лачу взять, но денег хватило на калину.
Сейчас сменил калину на астру и доволен. Это все-таки получше лачи будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677
Павел11193, Если ржавчина-битье 100%,у меня уже почти два года ,около 50 т.к ,на капоте сколов чуть,пару не закрашивал с той зимы,пока ничего...Что не понравилось,дор.просвет,прибавил 1 см,установив др.размера шины,еще колпаки декоративные облезают после моек... наверное и все...
Я про 3-летнюю лачу. По нашим зимам лкп лачи нашей сборки все-таки слабовато плюс вероятность аварии тоже есть. Шевроле сцуко экономит как всегда. Даже если зимы получше, чем у нас, ну не знаю, я бы острегся иметь дело с 3-летней лачей. Тем более менять на нее калину.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Прошерстил кучу объявлений - выбор по Ноутам скромен у нас, в основном 2008 год, моложе практически нет. Понял, что нужно расширить сумму до 430 тыс.
При этом ощущение, что все Ноуты у нас продавались в базовой комплектации - версии 1,6 МТ практически нет предложений.
Всё-таки, Ноуты выбирают видимо практичные люди - надолго и без лишних опций.
Лачетти универсал конечно посвежее будут за эти деньги (2011-2012 год), но что-то большое количество предложений свежих машин заставляет немного сомневаться...
Наткнулся ещё на несколько предложений Шкоды Румстер. Не понял только, что там за двигатель 1,4 - простой атмосферник?
Parenek, конечно же посмотрел астры-Н - предложения что-то не впечатлили, кажутся заезженными, а универсалов не предлагают.
Копи на новую Астру Н, пока они еще доступны.
А так, мне больше Фьюжен нравится, ездил на нем больше пассажиром, машина понравилась, жаль этих больше не производят.
Не было такого дня, чтоб я пожалел о покупки Лачи. 28000 пробег уже. Недавно заезд устроил: 1000 км в Грузию без останова и 1000 км обратно. Автомобиль показал себя на 5 с плюсом. Поломок ноль, усталости в один мах 1000 км -ноль, управляемость на отлично.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я говорил и готов повторить это сколько угодно раз- что Лачетти это не тот авто на который стоит менять Калину... к тому же ещё и отличающаяся здоровым аппетитом к бензину
Угу, только на Мерседес-Геленваген.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
уже писал на этот глупый выпад
п.с вообще "не вижу" разницы между Калиной и Мерседесом ,тоже "Только КПП тише работает и салон немного больше... всё... "(С)
Действительно глупый выпад. Уже замечал что у некоторых все авто делятся на: такие как Калина только намного дороже, и на те, что хуже Калины.
Не было такого дня, чтоб я пожалел о покупки Лачи. 28000 пробег уже. Недавно заезд устроил: 1000 км в Грузию без останова и 1000 км обратно. Автомобиль показал себя на 5 с плюсом. Поломок ноль, усталости в один мах 1000 км -ноль, управляемость на отлично.
Дружище, я такой пробег устроил своей астре в тот же день покупки, когда гнал ее из подмосковья в Ростов . Пробеги по 1500 км устраиваю регулярно (700 туда, 700 обратно, плюс поездки по месту). А сейчас уже за 2,5 года, без малого 60000 км, тоже пока ттт никаких проблем!!
смотрятся они, дизайн.....уже таво.....странноват, по нашим временам-то.
Наоборот, не так нелепо как современные с новомодным дизайном который только появился, а уже выглялит глупо!
Дять Вить, ты на ВАГов погляди, вроде ниче впечатляющего, а за пояс запхнут любого одноклассника!
смотрятся они, дизайн.....уже таво.....странноват, по нашим временам-то
Мнения о дизайне любого автомобиля всегда разные будут - вон, Ниссан Джук, как пример. Как пишут в отзывах - его дизайн либо вызывает отторжение, либо обожание)). З.ы. Астра Н - добротный проверенный и недорогой авто, с приличным клиренсом. В своё время рассматривал. Единственно - родной брат отговаривал, вообще после общения с Опелями (занимается ремонтом авто, механик). Но это - только его мнение.