Так, ура! спустя 100 страниц надо открывать новую тему!
УРА ТОВАРИЩИ! Никогда еще ветка ЛКС 1,6 не была так близка к совместной встрече!
старая тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41966
Добавлено через 5 минут
ОЙ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! ПЕРВЫЙНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )))
ездиют, но если знать как и где проехать можно без пробок обойтись.
почту пока не смотрел. если вас надо будет встретить и проводить позвоните только за ранее что б доехать успеть.
договорились
Dism2a, воть схема проезда по Саранску до меня. Как ехать в Тотти, скажу тока завтра лично)) а лучше покажу, а лучше сама доеду))) проедем маршрутом чтобы поглядеть хоть немного достопримечательностей
В общем маршрут не хотел прокладываться до конца - сама дорисовала. На второй где галочка - там я буду машину в гараж ставить, а где крестик - туда выйду, чтобы вам не плутать. Сразу после поворота на обочине стойте.
ExPROmT,зОписал, точнее распечатал)))))) Кататься в Тольятти будем, завтра надо будет валить во все 4 колеса! а то поздно приедет и коньяку не достанется)))))))
Диману еще экзамен сдавать утром!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
На второй где галочка - там я буду машину в гараж ставить
вот это ты зря, помниться тут были желающий воспользоваться твоим отъездом))))) Или их только моя интересовала?
вот это ты зря, помниться тут были желающий воспользоваться твоим отъездом))))) Или их только моя интересовала?
Тока если ты свою там поставишь интересовались Гараж во дворе, мама дома - усё охраняецо)
Про покататься: просто есть 2 пути - скорее всего навиг проложит через промзону, а там дорога разбита на ремонте. Мы же проедем такой же путь, но красивому центру. Кто за рулем - тот ничего особо не увидит кроме дороги валить в 4 колеса - по городу не ввалишь, а на трассе я и не претендовала
ревун от Стингера подкрасил, насадку начистил после зимы до блеска, на машину поставил! Так что подем громко!
колеса подкачал, стекла намыл! Я готов, жду Романа и стартуем!
ну я пока живой))))))) по 1000км за раз мотал))))))
и к тому же я вчера спрашивал, ставить или нет! сейчас уже темно, переставлять не полезу, хочешь могу утром тебе ключи дать))))))))))
Дагестансике с таким в 2 раза дальше ездили)))))))