Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю, когда там была и была ли вобще жатко.
Но айсин на поло седане и фабии - это просто суицидальная печаль, источник раздражения.
Ну после "зажигалок" оно, наверно, так.
А я после 8-ми клоповой Калины такой приход на гидрошестиступке ощутил! И это без переключения в спорт-режим.
Правда сейчас мне кажется, что былая динамика куда-то делась, хотя по идее вроде как обкатку ток прошел...
Дорогие друзья...!!!!
Обсуждение АКПП не является ответом на вопрос Какую машину выбрать после Калины?
Если продолжите оффтопить, начнем принимать меры...
П.С. Сейчас нет времени рыться в форуме и искать тему про АКПП. Позже весь оффтоп будет перенесен туда.
прошел сегодня на рабочей Астре J ТО2,по деньгам работа+з/ч 9000р,по гарантии махнули стойки стабилизатора передние( стуков не было) и дозаправили кондер(морозил и так отлично),масло за 30.300км не долили не разу,мотор 1.6Т.