Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я ездил на соляре в Питере в 2012 году был эур, ГУР у нас в семье на лачетти, так его с эуром не перепутать никогда. Вот ссыль на бу авто где пишут что входит в комплектацию соляры http://auto.ru/cars/used/sale/40020876-58b4e/
А есть и с гидро соляры http://auto.ru/cars/used/sale/38823134-1e91a3/
Но как то впервые прокатившись в Питере на данной модели хотелка моя на этот авто исчезла сама собой. Хочется уже что то поинтереснее, но это интересное уже других денег стоит.......
Не было на соляре никогда ЭУРа. Отродясь там ГУР. А сайты по продаже б/у это не показатель. Там профиль заполняют хозяева машин, которые, скорее всего, понятия не имеют какой усилитель на их машине.
Не было на соляре никогда ЭУРа. Отродясь там ГУР. А сайты по продаже б/у это не показатель. Там профиль заполняют хозяева машин, которые, скорее всего, понятия не имеют какой усилитель на их машине
Как думаете какая нормальная цена 2-х - 3-х годовалого кашкая в хор. сост.?
Какого 1,6 механика передний привод или 2,0 вариатор полный привод? Да и наличие "цацок" в цене неплохо прибавляет. А в общем 3-х летку в пределах 700-750 можно искать.
У него ГУР. Отсюда одинаковые усилия на руле при любой скорости. Не всегда удобно, но привыкаешь быстро.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
рысканья присутствуют, но после калины особо не заметно, т.к. у нас тоже ЭУР не с лучшими настройками.
Не буду спорить, особенно с обладателями "короткой" рейки. После "длинной" -небо и земля. Управляемость Соляриса 12-го года и 13-го года отличается. Как раз борьба с рысканьем и была во главе угла.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Да чем же)
Да всем )) Не скрипит, не бренчит и не воет, масло не жрет, тосол не пьет, на гарантийный ремонт не просится каждый месяц, есть мало, тепло (после зимы могу сказать что до -30 проблем нет абсолютно, ниже пока температуры не было), светло и мухи не кусают. Обычный автомобиль без изысков, но и без особых изъянов. Мощный, быстрый, комфортный для своего класса.