Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
несколько не в тему, но вчера ехал в такси в нисцан ноуте - был сильно удивлен.
багажник лишь чуть больше, чем на фабии, внутри места не больше, чем в гольфе.
и вот это преподносится как компактвен (MPV) ? у меня тогда, видимо, развозной фургон -))
Добавлено через 1 час 26 минут
И самым раздуваемым мотором становится... 1.2тси 85лс -)))
Более чем в 1.5 раза. Новинка!
Satyr, езжу периодически с коллегой по работе на таком,он 2м с лишним и я 2м,места там прилично,взади сесть могу впритык ,в Гольфе так не получится+регулировкой заднего ряда можно отбить багажник+вытащить органайзер и багажник будет больше Гольфа
И самым раздуваемым мотором становится... 1.2тси 85лс -)))
Более чем в 1.5 раза. Новинка!
О как интересно! Это ж мой малышок! только у меня 105 лс и 175 нм. Единственный вопрос - а каков ресурс после такого тюнинка, 140 лс с 1,2 не шутка ли?
Единственный вопрос - а каков ресурс после такого тюнинка, 140 лс с 1,2 не шутка ли?
Это всего 117лс с литра. К тому же он маленький, ему легче - не забываем проблему масштаба.
На сеатклубе несколько машин с 180лс на литра 30-40ткм накатали без проблем.
Дальше со статистикой плохо - к этому пробегу 360-400лс машины уже находят приключения -))))))))
Civic, очень даже неплохой автомобиль, правда жужащая табуретка цепляющая каждого лежачего своим брюхом! Но что касается технической стороны, то очень достойный! У приятеля, любящего вжаривать в спорт режиме и входить в повороты с ручником так ничего серьезного не сломалось с 2008 года!! Авто недавно ушло после ремонта в результате серьезного дтп за 450 т.р.
П.с. за такую цену астру на три года свежее попробуй еще продать!! Вот что значит популярность и стереотипы!!