Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне интересно... а хоть кто нить из утверждающих, что Калина не айс, а иномарка хорошо, считал цену владения???
Цена владения считается- стоимость покупки+все затраты на авто ( цена постановки на учёт, страховка, ГСМ, ТО, аксесуары и т.д. вообще абсолютно всё!!!) складываешь... и вычитаешь стоимость авто на момент продажи или подсчёта... полученную сумму делишь на пробег... в итоге получаешь цену пробега 1 км...
Мне интересно... а хоть кто нить из утверждающих, что Калина не айс, а иномарка хорошо, считал цену владения???
Цена владения считается- стоимость покупки+все затраты на авто ( цена постановки на учёт, страховка, ГСМ, ТО, аксесуары и т.д. вообще абсолютно всё!!!) складываешь... и вычитаешь стоимость авто на момент продажи или подсчёта... полученную сумму делишь на пробег... в итоге получаешь цену пробега 1 км...
Тут все портит только утрата стоимости.
С остальным калина будет в пролете.
И цена километра не обязана быть - получаешь взамен тоже разное.
А что её считать, за удовольствие надо платить и все уже к этому пришли, я думаю мало кто зная, что при высокой скорости и быстром разгоне увеличивается расход бензина отказался от этого!
Цитата:
Сообщение от Satyr
На сколько десятых процента ?
Такую замену вижу если только по причине старости машины плюс жадле новых ощущений :-)
Я считаю по количеству плевков от времени покупки до времени продажи. Скажу, что вагов было всего 2 и обе б.у. А так японцы, корейцы и форд, ну и вазы были и даже 1 запор! Ну может калина делить 2-3 место с акцентом.
Я считаю по количеству плевков от времени покупки до времени продажи. Скажу, что вагов было всего 2 и обе б.у. А так японцы, корейцы и форд, ну и вазы были и даже 1 запор! Ну может калина делить 2-3 место с акцентом.
Значит уже можешь сделать краткое резюме об особенностях владения и эксплуатации столь разношерстных авто.
Тут все портит только утрата стоимости.
С остальным калина будет в пролете.
То-то я смотрю здесь или олигархи, которым пофиг сколько изначально стоит авто... или те которым машину подарили... что утрату стоимости можно не брать в расчёт... одни затраты эксплуатации)))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
огда по деньгам, гранта в минималке, лучше чем калина.
Естественно... Гранта будет ещё дешевле... но в этой теме и разговоры и сравнения с Калиной...
То-то я смотрю здесь или олигархи, которым пофиг сколько изначально стоит авто... или те которым машину подарили... что утрату стоимости можно не брать в расчёт... одни затраты эксплуатации))))
Брать в расчет надо.
А останавливаться на калине, как на чем то уже достаточном даже для не олигарха - не надо -)
вообще абсолютно всё!!!) складываешь... и вычитаешь стоимость авто на момент продажи или подсчёта... полученную сумму делишь на пробег... в итоге получаешь цену пробега 1 км...
даров! у меня выйдет примерно рублей 6/км а инно от 8 р/км тока начинаются )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Шило на мыло.
Цитата:
Сообщение от DrVad
А так то да - поменял одно неедущее на другое
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) можно сказать у вас самолёты, не смешите ужо))))))))))))