Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я вот тоже думаю о будущем и какую машину выбрать,факторов много,машины все достойны внимания и предпочтения будут зависеть от возможности,вкуса и жизненного направления,сегодня видел двухдверный опель,белого цвета,очень смотрится...от наших хотелось бы чего то более продвинутого,вот интересно какой будет веста....
я так понимаю, у каждого свой полный фарш (морально-материальный), для кого то 15-ка люкс - в фарше, а кому то камри кажется скудной и т.д. ....)
Это наличие опций , а не доведение их до абсурда. Климат есть , подогревы всего есть и т.д. Климат не 4х зонный и подогревы в одном режиме . Но сдается мне что раздельный климат в авто делает его стоимость заоблачной по сравнению с ценой калины.
В машине главное это сама машина, а не свистелки.
Так вот, по моему мнению, машины то в ВАЗе и нет, хоть за 350, хоть за 500.
Если 350 с этим еще как-то можно смириться, то за 500 уже начинаются вопросы.
Это наличие опций , а не доведение их до абсурда. Климат есть , подогревы всего есть и т.д. Климат не 4х зонный и подогревы в одном режиме . Но сдается мне что раздельный климат в авто делает его стоимость заоблачной по сравнению с ценой калины.
А если раздельного климата не брать, то цена будет близкой к Калине, так штоль?
У меня двухзонный климат входил в доппакет ценой что-то около 40 руб. Но в этом пакете был не только климат, а и задний парктроник, противотуманки с ДХО, передний подлокотник и еще какая-то мелочь.
В машине главное это сама машина, а не свистелки.
Так вот, по моему мнению, машины то в ВАЗе и нет, хоть за 350, хоть за 500.
Если 350 с этим еще как-то можно смириться, то за 500 уже начинаются вопросы.
Харашо, машины начинаются с D/Е- класса , тему можно закрывать потому что они не попадают(новые) в вилку 500-1000 т.р. и потому что называть автомобиль не машиной это "трололо".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
от чёт не охота чтоб полляма скрипели как телега,
Незнай не знай , полуседен же берут и радуются. А скрипят и ренжроверы, в группу к моему ребенку мамочка своего возит на скрипящем(подвеска).
(я ж про ваз) полуседан уже в полляма не вписывается... от полуляма... логан вот у свояка не скрипит так как моя калина (от он один до 500тыщ отдувается))) ), так иногда, хоть и пробегу поболе, да и вообще ещё ничо не менял кроме расходников.