Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pklyonov, Когда я брал была цена моей машины 84000 грн. по курсу 4.9 за 1$. Фокус даже не рассматривал, смотрел Пежо 308 с климатом 1.6 на мех. 115000 грн. и по этой же цене был Ситроен С4 купэ тоже 1.6 климат на ручке, есть разница и ежимесячный платёж не 350-360$, а 255$, а в теперешних условиях нашего кризиса, это в 2 раза больше, существенно по карману бьёт... Доллар у нас сегодня уже почти 9...
Вас ещё кризис толком не коснулся подождите еще пару тройку месяцев прозреете...
Так что у кого есть наличка скидывайте ТАЗы и берите нормальные машины пока цены не взлетели...
Я тоже помню вот лет 10 (?) назад можно было такую ауди пригнать за копейки... Тогда, правда, о хундаях никто и не слышал, наверное еще...
Чего сейчас-то думать об этом?
rop1, ТАЗ - это в народе ВАЗ и у вас тоже в России так говорят, не надо кривить душой... pklyonov,Люди у каждого своё мнение, тема называется: "Какую машину выбрать после Калины?" Я взял Хёндай и ни очём не жалею и я вам просто советую, а не навязую... Я очень благодарен судьбе и возможности, что я проездил на Калине год и смого взять другую себе машину..., а вы только тут разговориваете и делаете из себя самых умных...
Удачи в выборе...
Про город такой, Тольятти, не слышал никогда ?
Там машины делают, есличо -))
Но название тут ни при чем, не правда ли? Вот акценты. например, делают на "Таганрогском Автомобильном Заводе", значит они - ТАЗы. Так что не надо людей вводить в заблуждение, все-таки акцент получше приоры той же будет (если цену в расчет не брать), могут попутать.
pklyonov,Люди у каждого своё мнение, тема называется: "Какую машину выбрать после Калины?" Я взял Хёндай и ни очём не жалею и я вам просто советую, а не навязую...
А я вот смотрю цены на хёндай и советую немного подумать, люди же сейчас выбирают, а не год назад...
rop1, Рад за Вас...
Потому что ваши диллеры загнули у вас цену за 1.4 как у на с 1.6... Вот потому она и не продаётся у вас... Я бы тоже не купил за такие деньги 1.4...