Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Покупая ино человек платит за комфорт, за удобство, за функционал!
Нет никакого 'ино'. Есть мерседесы, опиля, форды, тойоты, шкоды и т.д.
И есть просто 'наши' - все одно, в сортах нет смысла разбираться.
Помимо комфорта и удобства, есть еще безопасность и беспроблемность.
Жаль только к иномаркам это не относится) Только ВАЗ. А его мелкие поломки - не проблема. В отличие от ино, в которые придётся заказывать, ждать заказ, идти за ним, или по традиции, колхозить от ВАЗа)))) ппц вы тролли - продваны инопомоек....задолбали обсирать ВАЗ....да некачественно..да некомфортно..зато всегда едет. А если , не дай бог, сломается, то через 2-3 часа прям на улице будет сделана, своими руками, без очередей на сервис, и дополнительной кучи бабла. Благо ВСЕ запчасти в наличии во всех магазинах. А иномарщики мучаются. ((((
Последний раз редактировалось vovk; 15.07.2014 в 11:05..
Жаль только к иномаркам это не относится) Только ВАЗ. А его мелкие поломки - не проблема.
За 9 лет из ремонтов втулка в трапеции дворников на одной машине и датчик давления кондиционера на другой. В наличии, за копейки.
Привет параллельной реальности.
Постоянно делать чтото на улице своими руками чтото не тянет совсем -))
Дороже!!! Притом ровно на столько, на сколько она больше стоит!! Я не обслуживался у ОД, прошел только одно ТО-1 за 8200 р. Пока стомость владения астрой на пробеге 60000 км, значительно выше стоимости владения калиной, даже учитывая замену всего сцепления в калине на этом пробеге! А еслибы я проходил все ТО на астре официльно? А если бы замена сцепления на таком же пробеге?
И не надо тут рассказывать, что стоимость владения ино такая же, если не ниже!
Покупая ино человек платит за комфорт, за удобство, за функционал!
Ну хоть один признался...
Я никогда не говорил и не утверждал, что нормальные ино хуже... я говорю, что за цену владения ПП ВАЗ (в кои и входит Калина) альтернативы нет...
Согласен и поддерживаю- за комфорт, за удобство, за функционал надо платить...
Нормочас у ОД ниссан стоит 1450 руб., у ОД Автоваза 475 руб., так что как ни крути ладу дешевле обслуживать и соответственно содержать пока есть гарантия, не так комфортно, но дешевле, после гарантии возможны варианты.
Не знаю где как, но у нас и на мойке тарифы для вазовских машин ниже))