Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если проехать на машине собираетесь тысяч 50,то пофиг будет ли это новая без кондиционера и усилителя и прочих ништяков(например гранта за 290 000).Или это будет 10 летняя ино за те же деньги с кондиционером и т.д(конечно если не брать сарай).И та и другая пройдёт этот полтинник тысяч км.без проблем.(бывают исключения и с новой и с БУ.)
И та и другая пройдёт этот полтинник тысяч км.без проблем.(
У меня пробег в год около 35-50 т.км. автомобиль я меняю не чаще раза в 4-5 лет... вот и соответственно минимум без капиталки ходовки ну никак... даже на хорошей импортной машине... патамушта авто должен быть полностью исправен... а не просто соваться... типа на ходу
нас астре проехал 60ткм, продал. Подвеска чуть подуставшая, не более того.
на гольфе 75ткм, продал. какие то ньюансы в отличии от новой можно попытаться уловить только одновременным парным тестом.
нас астре проехал 60ткм, продал. Подвеска чуть подуставшая, не более того.
на гольфе 75ткм, продал. какие то ньюансы в отличии от новой можно попытаться уловить только одновременным парным тестом.
100 пудова!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
У меня пробег в год около 35-50 т.км. автомобиль я меняю не чаще раза в 4-5 лет... вот и соответственно минимум без капиталки ходовки ну никак... даже на хорошей импортной машине... патамушта авто должен быть полностью исправен... а не просто соваться... типа на ходу
Вот это чтого перегиб! Или меняют тебе исправные детали и вешают лапшу на уши сервисмены! Или Ты придерживаешься правила: "Больше газу - меньше ям..."
На калине без малого 100 тыщь было, специально ездил на диагностику ходовки, трясли ее там на стенде - никаких замечаний по подвеске не было!! На Астре щас 60 000 км - аналогично!
На калине без малого 100 тыщь было, специально ездил на диагностику ходовки, трясли ее там на стенде - никаких замечаний по подвеске не было!! На Астре щас 60 000 км - аналогично!
К 100 т.км. пробега- фактически на любой машине надо перетряхивать подвеску... минимум аморы и стойки стаба... повторю- это минимум...
И исправность аморов не оценивается их сухостью- это заблуждение очень и очень многих... сухие- значит исправные