Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К 100 т.км. пробега- фактически на любой машине надо перетряхивать подвеску... минимум аморы и стойки стаба... повторю- это минимум...
И исправность аморов не оценивается их сухостью- это заблуждение очень и очень многих... сухие- значит исправные
Амортизаторы не обязательно совсем и примеры у меня такие есть, много причем.
А стойка стаба - так ей цена 3 копейки, было бы о чем плач Ярославны разводить.
А что к 100, плюс минус 10 т.км., умирают все аморы- имею ну очень большой опыт эксплуатации разных авто... работал в своё время в крупной компании с большим парком авто завгаром...
Чего то весь разговор перешёл в русло какая Калина авно и какая иномарка карошая... собственно по теме и нет выражений и высказываний- что купить после Калины? Если есть деньги на покупку и содержание- можно и даже нужно покупать ино... а если по деньгам только на Калину, да ещё и в минималке... какая альтернатива может быть? Только ВАЗ...
Чего то весь разговор перешёл в русло какая Калина авно и какая иномарка карошая...
Давно пора забыть термин 'иномарка' - таким нищие оперировали 15 лет назад, когда 99% машин были вазы, газы, азлказы, а битая 10 летняя беха считалась королевским шиком.
Сейчас есть 'нашемарка' и огромное множество конкретных моделей машин.
Цитата:
что купить после Калины? Если есть деньги на покупку и содержание
Если денег не прибавлиось - то после калины ты всеравно ничего, кроме калины не купишь. это минимум, от которого пляшут.
Если денег больше - то надо сразу обрисовывать запросы и возможности, иначе разговор ни о чем.
Уже не первые странные высказывания нам пытаются присвоить, а пишем лишь о стоимости владения.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Дороже!!! Притом ровно на столько, на сколько она больше стоит!! Я не обслуживался у ОД, прошел только одно ТО-1 за 8200 р. Пока стомость владения астрой на пробеге 60000 км, значительно выше стоимости владения калиной, даже учитывая замену всего сцепления в калине на этом пробеге! А еслибы я проходил все ТО на астре официльно? А если бы замена сцепления на таком же пробеге?
И не надо тут рассказывать, что стоимость владения ино такая же, если не ниже!
Покупая ино человек платит за комфорт, за удобство, за функционал!
Это первый во всеуслышанье заявивший что иномарка дороже в содержании... а все остальные спелись- говорят минимум как Калина, а многие дешевле...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сейчас есть 'нашемарка' и огромное множество конкретных моделей машин.
Я не против, что ты считаешь Опель, БМВ, Фольксваген и т.д. вашемаркой...
Мы тут на переферии как считали ВАЗ отечественным авто, так и ничего не изменилось... нищеброды по твоему...
Это первый во всеуслышанье заявивший что иномарка дороже в содержании... а все остальные спелись- говорят минимум как Калина, а многие дешевле...
Из этого высказывания, например я, могу сделать вывод, что именно Опель и именно ему оказался дороже.
Может все-таки стоит довериться мнению людей владеющих?