Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но название тут ни при чем, не правда ли? Вот акценты. например, делают на "Таганрогском Автомобильном Заводе", значит они - ТАЗы. Так что не надо людей вводить в заблуждение, все-таки акцент получше приоры той же будет (если цену в расчет не брать), могут попутать.
акцент безусловно лучше приоры. Хотя, всмысле эргономики, оба примерно равны (оценка гдето так на троечку) ввижу древности конструкций.
Ну а ТагАЗ - видимо посчитали, что название ТАЗ уже занято, еще букв приписали, чтобы не путаться -)))
Х-м-м, я что-то совсем запутался... Что это за завод? Я такого не знаю...
да ладно, ты серьезно чтоли ? -)))
Рассказываю - завод, выпускающий машины марки жигули и лада строили в городе Толльятти, недалеко от реки Волга. В традициях советской автопромышленности, заводы называли по имени города, в котором расположены + буквы АЗ=АвтоЗавод. тоесть завод должен был называться ТАЗ - Талльяттинский авто завод. Но видимо уже тогда подумали по принципу "как корабль назовешь - так он и поплывет". Вобщем назвали не по имени города, а по имени реки, на которой стоит город - Волга. Волжский Авто Завод = ВАЗ.
а уж по какому названию "поплыл" завод - судите сами -))
Рассказываю - завод, выпускающий машины марки жигули и лада строили в городе Толльятти, недалеко от реки Волга. В традициях советской автопромышленности, заводы называли по имени города, в котором расположены + буквы АЗ=АвтоЗавод. тоесть завод должен был называться ТАЗ - Талльяттинский авто завод. Но видимо уже тогда подумали по принципу "как корабль назовешь - так он и поплывет". Вобщем назвали не по имени города, а по имени реки, на которой стоит город - Волга. Волжский Авто Завод = ВАЗ.
а уж по какому названию "поплыл" завод - судите сами -))
А, ну тут подход другой должен быть. В Таганроге ТАЗ уже есть (кстати, насколько знаю, еще и постарше ваза, то есть ВАЗ уже изобретать пришлось...). Назван как раз по традиции. Куда поплывет, сейчас увидим...
Нет пока. Новую больше не хочу. Думаю между вторым фокусом (рациональная составляющая) и рено меган хетчбек (нравится). По цене оба варианта 2006 года около 350. Поезжу до лета, пока не жарко меня калина полностью устраивает.
Нет пока. Новую больше не хочу. Думаю между вторым фокусом (рациональная составляющая) и рено меган хетчбек (нравится). По цене оба варианта 2006 года около 350. Поезжу до лета, пока не жарко меня калина полностью устраивает.
С фокусами аккуратней. Учитывая что они чуть ли не поголовно кредитные, а время не самое благополучное, какбе машину обремененную залогом или арестом не купить.
pklyonov, Я бы лучше Мегана взял тоже смотрел в салоне именно Хэч, в нём наворотов всяких уйма, холодильничек, датчик света, дождя, проводи меня домой, куча места бод всякие приколы вообщем бомба тоже, цена тогда была 125000 грн.