Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 12:27   #12581
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
- о чем вы? В цифрах - можно? Если касаться этого момента, по новой машине, это может быть только разница в стоимости плановых ТО, и я не думаю, что она будет В РАЗЫ отличаться.
Это когда некто шваркнул тебе бампер\зеркало и уехал, вот тебе и расходы. В России живем .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
З.ы. Я не понимаю, когда Калину на Солярис или на Поло-седан меняют...вот это да.
Я понимаю, у меня знакомый пыжа продает , бампера 3 раза менял по кругу и другую наружку, разницу стоимости фар\бамперов соляриса и поло подсказать и сами найдете? Разница в разы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
приятней, мягче
Это точно субъективно, БУ камри за те же деньги мягче и приятнее и проездит больше новой тииды.

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 16.08.2014 в 19:28.. Причина: уничижительное наименование России
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2014, 13:59   #12582
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Это точно субъективно, БУ камри за те же деньги мягче и приятнее и проездит больше новой тииды.
жжешь ,проездить может любое авто ,если в него регулярно вкидывать деньги,а если в деньгах,то новое есть новое,Ваз конечно исключение
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2014, 14:06   #12583
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
жжешь ,проездить может любое авто ,если в него регулярно вкидывать деньги,а если в деньгах,то новое есть новое,Ваз конечно исключение
Меган еще потом надо попробовать продать)))
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2014, 14:15   #12584
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меган еще потом надо попробовать продать)))
сейчас эту головную боль можно переложить на салон сдав его в трейд ин,учитывая скидку отдашь по рыночной цене
Старый 16.08.2014, 17:39   #12585
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сейчас эту головную боль можно переложить на салон сдав его в трейд ин,учитывая скидку отдашь по рыночной цене
Знакомый почти 100 тонн потерял когда сдал в трейдин 4х годовалый свой Infinity FX35. Мог бы сам продать не отдавая такую дикую комиссию в салоне.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2014, 19:04   #12586
Забанен

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Знакомый почти 100 тонн потерял когда сдал в трейдин 4х годовалый свой Infinity FX35. Мог бы сам продать не отдавая такую дикую комиссию в салоне.
это видимо он так сказал,у меня многие друзья и коллеги сдавали авто при покупке,цена РЫНОЧНАЯ,учитывая,что если авто стоит 500тр,дадут 450тр и сделают скидку 50тр минимум
Старый 16.08.2014, 19:17   #12587
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это видимо он так сказал,у меня многие друзья и коллеги сдавали авто при покупке,цена РЫНОЧНАЯ,учитывая,что если авто стоит 500тр,дадут 450тр и сделают скидку 50тр минимум
Не рыночная, т.к всеми правдами и неправдами такие салоны пытаются сбить цену. Ибо маржинальность никто не отменял. А люди для них - лопухи, которым говорят как правило цену ниже рыночной.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2014, 19:39   #12588
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Как трейд ин функционирует, просьба обсуждайте в другой теме

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 11:10   #12589
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это когда некто шваркнул тебе бампер\зеркало и уехал, вот тебе и расходы.
Третья машина - ни разу такого не было. Но всегда смотрю, когда паркуюсь - кому могу помешать, чего и как. З.ы. Если по такому принципу покупать авто - стоит остановиться на бульдозере, или грейдере)). Таким тяжело бампер коцнуть)).
Цитата:
Я понимаю, у меня знакомый пыжа продает , бампера 3 раза менял по кругу и другую наружку, разницу стоимости фар\бамперов соляриса и поло подсказать и сами найдете?
Если знакомый - криворукий ездюк, я бы ему "девятку"посоветовал бы купить)).Там бампера подходящие, и зеркала - дешевые). З.ы.Чего мне искать разницу - если виновник будет найден, по ОСАГО все пройдет. Если нет - нужно брать такое авто, ремонт которого ты потянешь, вот и всё. Не понимаю людей, которые машину берут на последние деньги.
Цитата:
БУ камри
Опять - б/у....можно поискать б/у, можно даже найти хорошую машину, но очень, очень тяжело. Разбираться в машинах нужно. Лучше синица в руках (Тиида), чем журавль в небе (б/у Камри). ИМХО, конечно же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
nfinity FX35 моего знакомого взяли в трейдин в "идеале" за 1.050тыс руб. ПО рынку в среднем мог бы за 1.150-1200тыс его отдать минимум.

Как говорится на рынке 2 дурака - продавец и покупатель))

Продавать человеку самому было лениво. Зато поехал отдыхать на Гоа.))
Всё правильно). Если для чела разница в 100 тысяч дороже его нервов и времени.... З.ы. Наши городские реношники озвучивали мне цену на мой Калинваген, когда я почти купил Дастер (при сдаче моей машины им в трейд-ин)....ну так вот, я продал машину на 60 тысяч дороже). Есть разница?))
MadBug вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 11:47   #12590
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и первые разочарования от Астры - ездил в районе Люберец по дороге с изменяемой высотой покрытия - т.е. небольшие провалы и горки. Ехать 60км/ч жестковато. На такой дороге подвеску бы помягче! Или ехать 30-40км/ч. По по пустой дороге???