Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
- о чем вы? В цифрах - можно? Если касаться этого момента, по новой машине, это может быть только разница в стоимости плановых ТО, и я не думаю, что она будет В РАЗЫ отличаться.
Это когда некто шваркнул тебе бампер\зеркало и уехал, вот тебе и расходы. В России живем .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
З.ы. Я не понимаю, когда Калину на Солярис или на Поло-седан меняют...вот это да.
Я понимаю, у меня знакомый пыжа продает , бампера 3 раза менял по кругу и другую наружку, разницу стоимости фар\бамперов соляриса и поло подсказать и сами найдете? Разница в разы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
приятней, мягче
Это точно субъективно, БУ камри за те же деньги мягче и приятнее и проездит больше новой тииды.
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 16.08.2014 в 19:28..
Причина: уничижительное наименование России
Знакомый почти 100 тонн потерял когда сдал в трейдин 4х годовалый свой Infinity FX35. Мог бы сам продать не отдавая такую дикую комиссию в салоне.
это видимо он так сказал,у меня многие друзья и коллеги сдавали авто при покупке,цена РЫНОЧНАЯ,учитывая,что если авто стоит 500тр,дадут 450тр и сделают скидку 50тр минимум
это видимо он так сказал,у меня многие друзья и коллеги сдавали авто при покупке,цена РЫНОЧНАЯ,учитывая,что если авто стоит 500тр,дадут 450тр и сделают скидку 50тр минимум
Не рыночная, т.к всеми правдами и неправдами такие салоны пытаются сбить цену. Ибо маржинальность никто не отменял. А люди для них - лопухи, которым говорят как правило цену ниже рыночной.
Это когда некто шваркнул тебе бампер\зеркало и уехал, вот тебе и расходы.
Третья машина - ни разу такого не было. Но всегда смотрю, когда паркуюсь - кому могу помешать, чего и как. З.ы. Если по такому принципу покупать авто - стоит остановиться на бульдозере, или грейдере)). Таким тяжело бампер коцнуть)).
Цитата:
Сообщение от sashko555
Я понимаю, у меня знакомый пыжа продает , бампера 3 раза менял по кругу и другую наружку, разницу стоимости фар\бамперов соляриса и поло подсказать и сами найдете?
Если знакомый - криворукий ездюк, я бы ему "девятку"посоветовал бы купить)).Там бампера подходящие, и зеркала - дешевые). З.ы.Чего мне искать разницу - если виновник будет найден, по ОСАГО все пройдет. Если нет - нужно брать такое авто, ремонт которого ты потянешь, вот и всё. Не понимаю людей, которые машину берут на последние деньги.
Цитата:
Сообщение от sashko555
БУ камри
Опять - б/у....можно поискать б/у, можно даже найти хорошую машину, но очень, очень тяжело. Разбираться в машинах нужно. Лучше синица в руках (Тиида), чем журавль в небе (б/у Камри). ИМХО, конечно же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
nfinity FX35 моего знакомого взяли в трейдин в "идеале" за 1.050тыс руб. ПО рынку в среднем мог бы за 1.150-1200тыс его отдать минимум.
Как говорится на рынке 2 дурака - продавец и покупатель))
Продавать человеку самому было лениво. Зато поехал отдыхать на Гоа.))
Всё правильно). Если для чела разница в 100 тысяч дороже его нервов и времени.... З.ы. Наши городские реношники озвучивали мне цену на мой Калинваген, когда я почти купил Дастер (при сдаче моей машины им в трейд-ин)....ну так вот, я продал машину на 60 тысяч дороже). Есть разница?))
Вот и первые разочарования от Астры - ездил в районе Люберец по дороге с изменяемой высотой покрытия - т.е. небольшие провалы и горки. Ехать 60км/ч жестковато. На такой дороге подвеску бы помягче! Или ехать 30-40км/ч. По по пустой дороге???