Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 12:09   #12591
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Eddy, Астра j у тебя?
Я кобальта купил, т.к мягкость нужна была, и 'не логан' ))

Добавлено через 1 минуту
А в цену и класс астры, тиида наверно мягкая будет.
Старый 17.08.2014, 12:14   #12592
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
тиида наверно мягкая будет
Самое то там подвеска, не жесткая... Впрочем, у нас есть тут Тиидоводы, могут сами сказать)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 12:42   #12593
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ты путаешь понятие продать в салоне и продать в traid-in. В салоне тоже будут ценник немного двигать и брать свою комиссию за продажу.

Infinity FX35 моего знакомого взяли в трейдин в "идеале" за 1.050тыс руб. ПО рынку в среднем мог бы за 1.150-1200тыс его отдать минимум.

Как говорится на рынке 2 дурака - продавец и покупатель))

Продавать человеку самому было лениво. Зато поехал отдыхать на Гоа.))
у меня примеров не один,сам гонял Астру свою в том числе на обмен,дают цену даже выше рыночной,выигрывают дилеры полюбому,т.к мало того что продали авто(а это общий рейтинг за месяц и з/п не одного человека),а также постоянные ТО и допы можно вешать, и если все же поедешь проверять ,то загляни за комп,они выбирают среднюю цену по авто.ру

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Вот и первые разочарования от Астры - ездил в районе Люберец по дороге с изменяемой высотой покрытия - т.е. небольшие провалы и горки. Ехать 60км/ч жестковато. На такой дороге подвеску бы помягче! Или ехать 30-40км/ч. По по пустой дороге???
плата за управляемость на высоких скоростях.
п.с на зиму бери 205/65 15,будешь как на воздушной подушке
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 16:26   #12594
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Eddy, Астра j у тебя?
Я кобальта купил, т.к мягкость нужна была, и 'не логан' ))

Добавлено через 1 минуту
А в цену и класс астры, тиида наверно мягкая будет.
У меня Астра Н. Тиида маленькая однако. Кобальт мне не очень понравился, слишком бюджетен и LTZ ждать слишком долго надо - 3-4 месяца надо было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
у меня примеров не один,сам гонял Астру свою в том числе на обмен,дают цену даже выше рыночной,выигрывают дилеры полюбому,т.к мало того что продали авто(а это общий рейтинг за месяц и з/п не одного человека),а также постоянные ТО и допы можно вешать, и если все же поедешь проверять ,то загляни за комп,они выбирают среднюю цену по авто.ру

Добавлено через 1 минуту

плата за управляемость на высоких скоростях.
п.с на зиму бери 205/65 15,будешь как на воздушной подушке
Я уже взял под зиму 195/65 15. По хорошей дороге астра идет хорошо. А вот по таким волнам надо снижать скорость.
Старый 17.08.2014, 20:03   #12595
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

"...Тиида маленькая однако...", я б так не сказал, места в ней навалом, сравнивал с Чпокусом 3 у соседа по гаражам, так вот в нём места как в Калинке - перед тобой торпеда метровая, тоннель съедает место, сзади ноги упираются в спинку. у меня рост 1,75м и в Тиидке сам за собой сижу как в лимузине - до коленей 15-20см, пол сзади почти ровный и багажник бездонный в +, ну и если сравнивать по плюшкам, то другие машины в сравнимых комплектациях легко улетают за отметку 750-800тыр., да и судя по Тиидовскому форуму (скучно там и обсуждают всякую фигню ) почти безпроблемный авто, я доволен
даже тот же самый автомат судя по Калиновскому форуму на Тииде меньше кушает

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 20:41   #12596
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

d.dmitry, по какой причине полуседан продал?

Добавлено через 1 минуту
Pitstop, тиида отличное авто!
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:04   #12597
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Тема закрыта
новая тема

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:05   #12598
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ
Какую машину выбрать после Калины?-10

Новая тема.
окончание старой темы

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:49   #12599
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

leo-2123
#d.dmitry, по какой
причине полуседан
продал?#
Шумно, жёстко на ямках. Это основное.
Старый 17.08.2014, 22:17   #12600
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Pitstop,
По сравнению с Астрой Фэмэли все-таки поменьше.