Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ты путаешь понятие продать в салоне и продать в traid-in. В салоне тоже будут ценник немного двигать и брать свою комиссию за продажу.
Infinity FX35 моего знакомого взяли в трейдин в "идеале" за 1.050тыс руб. ПО рынку в среднем мог бы за 1.150-1200тыс его отдать минимум.
Как говорится на рынке 2 дурака - продавец и покупатель))
Продавать человеку самому было лениво. Зато поехал отдыхать на Гоа.))
у меня примеров не один,сам гонял Астру свою в том числе на обмен,дают цену даже выше рыночной,выигрывают дилеры полюбому,т.к мало того что продали авто(а это общий рейтинг за месяц и з/п не одного человека),а также постоянные ТО и допы можно вешать, и если все же поедешь проверять ,то загляни за комп,они выбирают среднюю цену по авто.ру
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
Вот и первые разочарования от Астры - ездил в районе Люберец по дороге с изменяемой высотой покрытия - т.е. небольшие провалы и горки. Ехать 60км/ч жестковато. На такой дороге подвеску бы помягче! Или ехать 30-40км/ч. По по пустой дороге???
плата за управляемость на высоких скоростях.
п.с на зиму бери 205/65 15,будешь как на воздушной подушке
Eddy, Астра j у тебя?
Я кобальта купил, т.к мягкость нужна была, и 'не логан' ))
Добавлено через 1 минуту
А в цену и класс астры, тиида наверно мягкая будет.
У меня Астра Н. Тиида маленькая однако. Кобальт мне не очень понравился, слишком бюджетен и LTZ ждать слишком долго надо - 3-4 месяца надо было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193
у меня примеров не один,сам гонял Астру свою в том числе на обмен,дают цену даже выше рыночной,выигрывают дилеры полюбому,т.к мало того что продали авто(а это общий рейтинг за месяц и з/п не одного человека),а также постоянные ТО и допы можно вешать, и если все же поедешь проверять ,то загляни за комп,они выбирают среднюю цену по авто.ру
Добавлено через 1 минуту
плата за управляемость на высоких скоростях.
п.с на зиму бери 205/65 15,будешь как на воздушной подушке
Я уже взял под зиму 195/65 15. По хорошей дороге астра идет хорошо. А вот по таким волнам надо снижать скорость.
"...Тиида маленькая однако...", я б так не сказал, места в ней навалом, сравнивал с Чпокусом 3 у соседа по гаражам, так вот в нём места как в Калинке - перед тобой торпеда метровая, тоннель съедает место, сзади ноги упираются в спинку. у меня рост 1,75м и в Тиидке сам за собой сижу как в лимузине - до коленей 15-20см, пол сзади почти ровный и багажник бездонный в +, ну и если сравнивать по плюшкам, то другие машины в сравнимых комплектациях легко улетают за отметку 750-800тыр., да и судя по Тиидовскому форуму (скучно там и обсуждают всякую фигню ) почти безпроблемный авто, я доволен
даже тот же самый автомат судя по Калиновскому форуму на Тииде меньше кушает
И такая же сложная жизнь