Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Длинна калины универсал 2 -4084 мм длинна патриота 4700 и внимание длинна , например X Trail 4635 .
4700 это с запаской, запаска висит высоко и не мешается на парковке, т.е. по факту всего 4.5м. Другое дело что радиус разворота больше из-за мостов.
З.Ы. Сейчас стройка на даче, недавно перевозил 12 мешков цемента по 50кг, везет без проблем, даже не сильно просела. Двери шириной 90см х 200см в аккурат между водительским сиденьем и пассажирской дверью влазят.
Длинна калины универсал 2 -4084 мм длинна патриота 4700 и внимание длинна , например X Trail 4635
Я где-то заикался про Хитрилу в своих постах?) И заметьте, что камрад leo-2123 Калинваген не продал!) Я больше про Кашкай).
Цитата:
Сообщение от sashko555
Не каждый паркетник переварит бензин с ближайшей заправки на трассе ХЗ куда далеко в России. Или это то же не практичнось?
В странах ближнего Зарубежья, а так же в странах-соседях России 95-й - не экзотика). Крайняк - можно и на 92-ом перекантоваться). Льют же наши сотоварищи (Калиноводы) в баки 92-й, хотя в мануале русским по белому написано, что не ниже 95-го?)) З.ы. Я не против Патра (и камрад Kol888 это прекрасно знает)). Просто у Патра некоторые достоинства слишком гипертрофированы в ущемление другим качествам, котрые кому-то нужны, а кому-то - и нет).
MadBug, да калиночку не продал. Пока денег нету на новое. С иботекой расплачусь - подумаю о ее замене. Да и пока бегает головняка не доставляет и славно!
Плюс калины - целиком помещается в багажник хитрилы
От темы мы отклонились други, что выбрать после калины? Жене пыжик 208 нравится, но пузотерка и дорого. Да еще эти санкции что ввоз до 800тыс машин могут запретить на наш рынок. :(
От темы мы отклонились други, что выбрать после калины? Жене пыжик 208 нравится, но пузотерка и дорого.
Почитал, посмотрел. Я понимаю супругу - смотришь на машинку, чисто девчоночья, "ми-ми-ми")). Одни эмоции). З.ы. В плюсы - у францев во всех машинах и в любой комплектухе (Рено это не касается)) достойное оснащение даже в базе, цена. Минусов больше - просвет, капризность электроники (раньше было, машинка новая, по ней пока ничего сказать нельзя), неликвид на вторичке (жесточайшая! у нас)). З.ы. Мало по машинке еще отзывов...не стал бы я брать новое - кот в мешке....
Она чего, паровозиком за тобой на ней по полям и лесам будет ездить ? -)
Ты ж в Москве вроде не первый год. Должен знать, что просвета со спичечный коробок тут хватает везде.
Цитата:
Да еще эти санкции что ввоз до 800тыс машин могут запретить на наш рынок. :(
почти все массовое до 800тр и так уж у нас собирают - его ничего не коснется.
в сортире читал, вроде из мелочи еще фиесту и корсу у нас планируют собирать.
Прикупили семьей тигуанчика - сел, понял, что МОЁ, никаких неудобств и привыканий, все на месте.... только остается непонятное ощущение внутри..... раньше при поездке на калинке была внутренняя уверенность как в машине, так и в себе, (на коленке мог любую хрень на дороге сделать ) а теперь такой уверенности нет, наверное сотовый надо заряжать и зарядник автомобильный положит в машину, нет конечно машинка классная и надежная и нравится, но внутри меня нет стопудового ощущения своей безопасности.... нет даже не безопасности, а своей значимости как в диагностике, так и в ремонте (тьфу тьфу тьфу) , а может это просто мандраж после покупки. В общем жалко расставаться мне с калинкой, она родная меня возила ежедневно в течении 7 лет, и не выступала- совсем, наверное как продам - напьюсь (хоть я и не пью) Кстати покупал тигушку у мужчины, так он с ней прощался гладил, что то говорил - так трогалельно.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
ну наверное самые нормальные - 1.4 122 лошади, механика, конечно дизель был бы намного интереснее, но покатав немного етика на 1.4 и послушав шкодаводов на октавиях - все хвалили движок , ДСГ не хотел, подвернулась тигушка 2012 с честным пробегом в 19тысяч - мы с женой долго не думали... хотя было желание взять машину поболее - до этого смотрел CRV хонды....и Х- трайлов и аутлендеров... трейл не попался, хонды за эти деньги были уставшие, аутлендер просто упустил, и не пожалел - тигуан - гораздо притнее, хотя и помельче.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
только остается непонятное ощущение внутри..... раньше при поездке на калинке была внутренняя уверенность как в машине, так и в себе, (на коленке мог любую хрень на дороге сделать ) а теперь такой уверенности нет, наверное сотовый надо заряжать и зарядник автомобильный положит в машину
Ничего, после жигулей такое бывает, пройдет -))
Когда убедишься, что 'любой хрени' в дороге больше нет -)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от van
ну наверное самые нормальные - 1.4 122 лошади, механика, конечно дизель был бы намного интереснее, но покатав немного етика на 1.4 и послушав шкодаводов на октавиях - все хвалили движок , ДСГ не хотел, подвернулась тигушка 2012 с честным пробегом в 19тысяч
Самый нормальный - 2.0TSI 170лс чипованный до 240.
Дизель нафиг - дохлятина 140лс
ДСГ и не светило - на 2012 только допотопный гидроавтомат 6-ступка шли.
Да и сейчас 170лс с ним, 211лс - с ДСГ
Хорошо хоть не взял 1.4 150лс - единственный реально проблемный.
Зачем 'уазик' без полного привода - вообще не понимаю. Взять бы тогда нормальный хечбек и сидеть комфортно.