Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чёт я слышал от шестёрок новых пилюются... грят машина авно...
это ты котэ скажи
Вангую!
Щас прийдет сосед и начнет советовать накопить хотя бы на SEAT а лучше ваген с авуди
Цитата:
Сообщение от Parenek
Вопрос к знатокам!! Возникла дилема что лучше мазда 6 или опель инсигния?? Опель турбовый!! Машесть лосиный тест не проходит, ее жопу закидывает! че еще ?? Она побольше немного вроде!! Но на сколько мне известно - мазды дешевые сами по себе, в плане исполнения, не цены, а вот цены как раз наоборот...
Стоял бы такой выбор - взял бы инсигнию турбо не раздумывая.))
Мазда6 -красивая, но без подготовки к РФ условиям.
Подробности можешь почитать тут: http://mazda6.drom.ru/
В кратце - жесткая подвеска, нет запаса прочности (заднее стекло ссыпется только в путь), ссыпучесть подвески, дорогое Каско и ОСАГО. Надо ли все этО?
тут дружище с роботы прошел ТО6 на своем XC90. Вы бы видели размер счета за ТО у официалов (129 тыс руб) и эти крокодильи слезы ...
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 37 RUS; 18.09.2014 в 16:24..
Если на Калине я ездил от 2,5-3к до 5к то тут от ХХ до 4к
Я езжу 1200-1800 при тошнении в потоке.
и 4700-6700 при разгоне.
У ТД легковых с низами печаль. У твинскролов говорят, терпимо, у битурб уже и вовсе неплохо. Но дорого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
тот же Мультик с двигом 1,9 ТД- такая же фигня... с 1 передачи да ещё и с холостых фиг тронешься, не газнув так нормально- неоднократно глох на светофорах... а так потом реально валит...
Так дело то не в передаче, а оборотах.
Ты же на вторую не на 1000 оборотов переключаешься, как при трогании на 1й ?
Есть машины, где на 1-2 передачах макс. давление вдува ограничивается. Но чтоб на мелких эконом-дизелях ни разу не слышал. Обычно это вполне заряженные машины, чаще с автоматом.
Как яркий пример - та ж инсигния с автоматом 2.0т и 2.8т на 1й едут совершенно одинаково.
Вопрос к знатокам!! Возникла дилема что лучше мазда 6 или опель инсигния?? Опель турбовый!!
Рекомендую почитать о расходе турбовых опелей.
Да и с надежностью, а я на их форуме зареган еще с того этапа, когда выбирал нынешнюю машину, моторы их не внушают мне уверенности.
Напомню в финал вышли инсигниея ST, bmw X1 и сеат фритрек
Классически, между маздой 6 и инсигнией я б выбрал октавию, суперб, пассат - смотря какие параметры в приоритетах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вангую!
Щас прийдет сосед и начнет советовать накопить хотя бы на SEAT а лучше ваген с авуди
Как сняли фритрек - у сеата нечего смотреть. Все остальное у шкоды и ауди либо дешевле, либо столько ж, но приятней. Вприницпе и вагена касается.
Сеат, ваген в топку, шкода, аудя рулит.
p.s. к предыдущему - мощные переднеприводы еще мощность при повернутом больше, чем градусов на 90 руле газ ограничивают.
я же говорил года два назад что в топку пойдут, тк не развиты.
На самом деле, я не очень понимаю эту массированную атаку клонов, что VAG ведет.
Зачем столько того ж самого под разными шильдами одновременно ?
Тут кто чуть дешевле и больше салонов - тут же стянет все продажи у прочих клонов.
Как только кончились фритреки и прошлые леоны с гигантскими скидками - тут же рост продаж сотнями процентов в год сменился таким же падением.
Добавлено через 15 минут
У сеата легковых у нас всего 2 модели и из модификации.
далее, по ценам http://www.drive.ru/compare/?id=7211&id=8276&id=7178
и учитывая репутацию, узнаваемость, а так же то, что диллеров у ВВ 26, ауди 10, у сеата год назад было 6, а сейчас только 3 - кто что выберет ? -))
Единственная очень интересная модель - купра. Которая стоит дешевле гольфа GTI, но комплектация богаче и валит сильно лучше. Одних коней там не 220, а 265.
Единственная очень интересная модель - купра. Которая стоит дешевле гольфа GTI, но комплектация богаче и валит сильно лучше. Одних коней там не 220, а 265.
И такие машины на последние деньги аще-то не покупают... для тех кто может позволить купить такую игрушку- уже не на последнем месте понты... нафиг какой-то сеат? если есть Ауди или Фольксваген...
для тех кто может позволить купить такую игрушку- уже не на последнем месте понты... нафиг какой-то сеат? если есть Ауди или Фольксваген...
Нету.
Они все по 220лс и с настройками на комфорт, а не валеж.
Есть 300лс R и S3, но они полноприводные, тяжелые и на сухом асфальте и соотв. шинах сливают купре. Это не говоря о том, что дороже более чем в 1.5 раза.
Да и понты - в WTCC нет вв и ауди, есть сеат.
Конечно, сотнями ее брать не будут. Но и тот же GTI в самый успешный год купили в России всего 2-3 сотни.
И такие машины на последние деньги аще-то не покупают... для тех кто может позволить купить такую игрушку- уже не на последнем месте понты... нафиг какой-то сеат? если есть Ауди или Фольксваген...
Ты ничего не понимаешь)) Имидж ничто - валящая боком тачка это все!))
Теперь без эмоций. Машину мы выбираем своим задом и кошельком. В той в которой удобно ехать и по корману - та и моя. и не важно какой шильдик (в век глобализации и унификации запчастей). подумайте сами чтобы запчасть подходила немцам, японцам или американцам? Как думаете 40 лет назад кто нибудь думал что так все повернется в автопроме? Что будет 3-4 концерна и куча марок под разными шильдиками)))